Насколько я понимаю, борта у мангала высокие, дров или углей надо много. Смысла в долгом остывании вообще не видно. Как вариант, после определенных доработок, использовать его как печку для казана. А как мангал, так себе, посредственный функционал.
Если вы заварили дно, откуда поступает кислород? Сверху? Максимальная высота бортов для мангала 15 см, всё остальное пустая трата горючего материала. А учитывая что высота бортов вашего мангала 21см и диаметр 42 см, то "Пол мешка углей хватает часа на 2-3 жарки" откровенное враньё.
Ага, ну если есть отверстия, то тяга будет отличная. И за счет нее будет большая температура. Но тогда как контролировать жар? И высота бортов однозначно высокая.
))) Просто в свое время изучил и изготовил несколько модификаций мангалов, и опытным путем установил оптимальные размеры. И да, я зануда))))).
все же знают стандартные размеры барбекюшницы... И что вобще за барбекюшница? Решетка для мяса? Борт мангала не более 15см... а не менее? Какое то расплывчитое описание оптимальных рахмеров. А можно чертеж?
Берешь кирпич. Ставишь его на ребро. Это высота и ширина мангала. Два кирпича - это длина мангала.
Не благодарите. :)