8645

Сам себя обманул

Бывший второй мой тесть как то под шашлычёк рассказал :
укладывали ему три узбека брусчатку на даче, перед домиком, и говорит в последний день свалили в закат, прихватив телевизор и кое что из жрачки. Хорошо, такой довольный говорит, что я им не заплатил за работу.
Я спросил с лёгкой подъёбкой:
а случайно события не наоборот происходили? Ты им не заплатил, а они поэтому телевизор спиздили ?
Тесть отморозился с ответом и весь вечер со мной не разговаривал потом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да так специально он сделал, он хотел перед тобой выебнуться посчитав тебя тупой. Про эту фишку уже слышал от двоих. Свозят на стройку весь бытовой хлам, старый телек, холодос ржавый, чурки думают что этот хлам имеет ценость и тащут его в счет оплаты труда.
Либо чуркам подкладывают чего можно спиздить, а у соседа скрытая камера. Потом хозяин предъявляет что мол тут был кирпич или теплоизоляция. Опять же за работу не платят.
раскрыть ветку (12)
15
Я не могу быть тупой. У меня 49,5 между ног болтается и яйца висят.
раскрыть ветку (7)
10

Друг рассказывает, что у многих красивых женщин в интернете сейчас 49,5 между ног болтается =)

1
Тссссс, комментаторы лучше знают)))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
У него в миллиметрах )
0
Общество лучше знает) что у кого
раскрыть ветку (1)
0
Даже в сантиметрах ;)
0
одни отмазки. Надо верить в себя и все получится.
0

Что ты?!

1

Насчет "думают, что ценное и пиздят".

Съезжали с одного здания, в серверной осталось малость оборудования.

Мы туда свезли все старые упсы из всех кроссовых, им лет по 10 уже было, дохлые вусмерть. Ночью эту серверную ломанули местные чебурекорабочие и сперли эти самые упсы, их там около тонны было плюс-минус. Рядом же стояли пакеты с SFP модулями для циски, которые и дорогие, и маленькие. Ну и точки доступа цисковские же стопочкой лежали. Их не тронули.

Мы-то еще головы ломали, куда эти упсы девать, денег платить за утилизацию и все такое, а тут помогли ^.^

0

У нас в поселке одному "умнику" потом пару лет спустя бригада приехала (видимо, зимой, по тихому) и дом спалила. Доказать сложно, но кроме них едва ли кому это надо было бы, рандомный дом приезжать поджигать.

раскрыть ветку (2)
1

А их засняла камера и они потом новый дом строили.

А потом снова спалили. А потом снова строили, потому что их на камеру засняли. А потом...

раскрыть ветку (1)

У нас в районе была еще история. Один рабочий-шабашник бухал и допился до белочки. После чего пошел по поселку и стал кому попало дома поджигать. Повязать его долго не могли, потому что он отбивался топором и лопатой. В общем его же бригада его связала веревками и оставила лежать кульком на дороге, приехала милиция и забрала его. А потом в районе дотла сгорел дурдом со всеми обитателями. Я уж думаю, что странное какое-то совпадение, не мог ли он у кого-нибудь спички или зажигалку упереть... Такая вот жесть.

А может он не при делах, а просто электропроводка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку