1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

какой же убогий дизайн сделали сони с этим нелепым внешним дисководом и пиструнчиком-подставкой для горизонтального расположения ояебу

раскрыть ветку (23)
1

Сегодня докупил вертикальную подставку - сразу вид преобрзился.

раскрыть ветку (15)
4

Я хоть и не разведенка, но себе тоже прикупил, 65 тв и xbox x. Лет 10 ходил облизывался. Дорого, чуть позже куплю. В пизду все это!!!! Так всю жизнь можно думать и ничего по итогу не сделать.

Единственное у меня выбор стоял межу сонькой и коробоксом. Больше к сони склонялся. Но по итогу 1 фишка у бокса все перевесила. На нем можно игры сворачивать.

раскрыть ветку (9)
0

Тоже взял сериес, игры беру в Турции. Квик резюм - тоже тема. Но у меня тв поменьше, 50 дюймов

раскрыть ветку (8)
0

Я на платимаркете беру. Так и не понял эти бубны с Турцией.

Закинул деньги получил код. Поменял Vpn страны, для которой код нужен, ввёл его на сайте мацкрософт, тут же скачал в лк игру.

раскрыть ветку (7)
0

Так тоже брал, но переплачивать надоело. Завел виртуалку турецкую, новый аккаунт на иксбокс, сделал его домашним и сразу удалил.

На него покупаю через браузер через впн и игры сами появляются в собственных играх. В лирах цены весьма приятные

раскрыть ветку (6)
0

Например? Я слышал лавочка прикрыта и не так уж и приятно они.

На днях купил МК1, страна Колумбия. Задолбался VPN с этой Колумбией искать))

раскрыть ветку (5)
0

Лавочка прикрыта, но не полностью.

Делаете через ркн аккаунт, добавляете также через ркн на приставку, делаете его домашним и удаляете.

После через ркн покупаете на аккаунт игры. И они появятся в собственных на приставке. Главное этот акк не светить на русском ip. И карта нужна турецкая, если есть загран, то реально сделать

раскрыть ветку (4)

А не проще просто диск купить в магазине, не?

раскрыть ветку (3)
0

Мне проще в цифре всё держать чем дисками пользоваться.

На сериес ещё ни одного диска не вставлял

раскрыть ветку (2)

А я наоборот взял PlayStation чисто чтобы на дисках игры брать, а то у меня есть Xbox Series X, так я заебся бегать по городу и нужную мне игру искать, при том что это новинки, зато на PlayStation дисков завались, они чуть ли не в Пятёрочках продаются.

Поэтому устав бегать в поисках нужных игр для Xbox, сейчас я просто иду в любой ближайший магазин игр, и там всё есть, и что удивительно, все диски чисто на PlayStation, полок с Xbox либо нет, либо они практически пустые.

раскрыть ветку (1)
1
Дисковод отдельно брал?
раскрыть ветку (1)
0

Дисковода нет в комплекте, конечно он брал отдельно. Лично я подготовился заранее (сразу после анонса Про) и купил его на следующий день на вторичен за скромные 7 тысяч у владельца кальянной, которому дисководы в его слимках стали не нужны - в них все равно никогда не вставляли диск))

0

В смысле докупил подставку? Сейчас не идет в комплекте?

раскрыть ветку (2)
2

за 800 бачей (125к рублей) в комплекте нет дисковода и подставки, да, это не шутка. Сони охуели

Не идёт - я отдельно взял, за 1500 рублей там где Соньку брал, ещё взял док станцию зарядную для геймпада за 4К.

0
Я взял слим версию без дисковода
0

Подставка за 400₽ из металла творит чудеса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Дружище, обязательно почитай за перегрев, там если вот эта подставка, не правильной конструкции охлаждение работает не правильно, там снизу щель нужна!
0

Все еще дисковод выглядит как инородная хрень) сорян

0
А в чем чудо?
раскрыть ветку (1)
0

В том, что стоит копейки, и не вызывает припадков по типу «ояебу что за убогий горизонтальный дизайн» как у человека, которого я комментировал. К тебе это не относится.

0

X box X получше выглядит, как по мне

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку