1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь посмотри на цены дисков. Их наличие в б/у сегменте. И ценник на игры на турецком/украинском аккаунтах. Нахер бы она не сдалась. Я бы уже давно продал, но мелкий играет в роблокс и подобную ебату.

раскрыть ветку (11)
4
Так у него нет трат на жену и мелкого, он вместо этого спокойно себе эти игры может позволить)
1
С таким жизненным кредо, Вам только в тетрис играть и то он денег стоит, придумайте игру с листиками, после осени под снегом их до сих пор много и бесплатно, только ночью с фонариком не ищите, понять могут не правильно. Консоль- это не для всех. Человек, который покупает пс5 не посмотрев на стоимость дисков и ноющий потом долбоеб! Куча игр, есть даже дешевле 1000 руб за диск и это за новый. Вы и на ПК наверное не в курсе сколько лицензия стоит?))
раскрыть ветку (9)
0

Ну дабы не прослыть, как вы сами сказали «долбоебом», можете показать где такие диски продаются?

раскрыть ветку (8)
0
Да тот же самый озон. Я мортал комбат 11 за 1800 руб покупал, да Диабло 4 за 3200 брал, дык и играем с лета, кучу игр всяких разных. На любой бюджет, да за них надо платить, но и я уже не 20-30 летний юноша с финансовыми проблемами, могу и дороже брать и не по одному диску в месяц и не замечу! Хотя, какие тут финансы... Сейчас один вечер побухать стоит дороже, чем диск с игрой купить... При этом товарищ у меня, принципиально ходит диски бу покупает в магазине и меняет, тоже по карману не особо бьёт...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Ну вот, не прослыть, не получилось. Во первых это диски на пс4. Они в разы дешевле и на б/у их до хера. Смысл брать пс5 и играть в игры от пс4 нету. На пс5 игр не так много. Стоят они сейчас в 3-4 раза дороже пс4 игр. Я когда брал пс5 я сразу сделал турецкий акк. Взял псн и еа на год. Вот это норм тема, тогда мне вышло 5-6тр. Сейчас без скидок окого 10тр стоит турецкая экстра. Раньше смысл консоли был в том, что ты за недорого играл в хорошо оптимизированные игры, эксклюзивы. Сейчас это бабки на ветер. Консоль рублей 60-70. Акк 10к. Игры на диске свежие 8-10к за диск. Цифра чуть дешевле. Либо ждать распродажы и скидки и чутка экономить. Либо за год всадить еще одну стоимость консоли в игры. И хз что будет завтра с турецким акк в который впуливаешь кэш?! Могут блокирнуть, либо лира опять взлетит.

Сейчас и эксклюзивы на пк выходят и проще пк собрать и играть на нем. С таким курсом как сейчас. А если устраивают игры от пс4 то нахера выебываться? Играй на пс4))

раскрыть ветку (6)
0
Пс5 от 1500 , на том же озоне, замарачиваться с аккаунтами не хочу, вижу игру, беру, покупаю и играю... Мне не в падлу , отдать и 5 и 10 тыс за игру, выйдет gta 6 я сразу же её куплю, вы просто утверждаете что дорого... Дорого для всех разное понятие. Я брал пс5 для комфорта, а не экономии...
раскрыть ветку (2)
0

Ок. Как играть он лайн не заморачиваясь с аккаунтами? В фифу или тот же гта или гранд туризмо и т.д. Я тоже брал в своё время пс4 из-за удобства. Стоит копейки. Купил псн 5-6 дисков. Поиграл, продал диски и взял другие. Время было шикарное. Сейчас пс5. С дисками проблема. С псн проблема. Постоянные костыли. Вот щас надо псн продлить, если скидки не кончились ещё.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, каждый останется при своём мнении, мне онлайн не интересен, брал для семейного время провождения.
0
Я последние игры вроде Астробота и Silent hill 2 за 5500 на ВБ покупал
раскрыть ветку (2)

Астробот как вообще, норм? Сильно в ней геймпад раскрывается?

раскрыть ветку (1)
1
Сильно. Единственная игра, где он действительно раскрывается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку