Салат по корейски из баклажан

баклажаны - 4 шт.

сладкий перец - 2 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1шт.

горький перец - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика.

мед - 2 ст.ложки.

уксус - 1 ст. ложка ( 9%).

соевый соус - 3 ст.ложки.

подсолнечное масло - 100 мл.

кориандр - 2 чайные ложки.

перец черный молотый - 2 ч. ложки.

семена кунжута .

1.Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в глубокую миску, солим, ставим в холодильник на 2 часа.

2.Нарезаем лук, перец сладкий, горький, морковь - соломкой.

3. Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле до полуготовности.

4. Лук жарим на подсолнечном масле, добавляем кориандр, в эту массу вводим перец сладкий и морковь, жарим около 1 минуты.

5. Смешиваем все продукты в глубокой миске, добавив чеснок, черный молотый перец.

6. Заправляем уксусом, соевым соусом, медом.

7. Дать салату " настояться" 5-6 часов.

8. Салат выкладываем в блюдо, посыпаем кунжутом.