Салат Мимоза в лаваше

Очень красивая, простая и быстрая закуска.  Сочно и нетрадиционно.

Салат Мимоза в лаваше Салат, Салат мимоза, Лаваш, Закуска, Закуски на праздничный стол, Закуски на фуршет, Видео, Длиннопост

4-6 яиц

200 гр. тунец в масле

120-150 гр. твердого сыра

150 гр. майонеза

зелень петрушки и укропа

соль

1 луковица

4 ст.л. уксуса 5%

1 ст.л. сахара

лаваш 3 шт

Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут-10 минут. Промыть под холодной водой и отжать.


Каждый лаваш смазать майонезом.


На первый, выложить отварные яйца.


На второй ,тунец консервированный в масле.


На третий, твердый сыр.


На тунец выложить лук.


На сыр и яйца зелень.


Тунец посолить немного.


Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.


Завернуть в пищевую пленку и отправить в,холодильник на 4 часа.


Я,отправила в морозилку на 1 час.