Салат "мимоза"
Привет пикабу!
Сегодня мы приготовим немного нестандартный салат "мимоза".
Нам понадобится:
1. Банка консервированной горбуши (250г);
2. 3-4 куриных яйца;
3. 80г твёрдого сыра;
4. майонез;
5. Средняя луковица.
Как готовить:
1. Отварить вкрутую яйца;
2. Из рыбы вытащить кости, снять шкуру, хорошенько размять на волокна и перемешать с небольшим количеством майонеза, после чего выложить нижним слоем в посуду для салата;
3. Нарезать лук на небольшие кубики и выложить слоем на рыбу, с верху смазать майонезом;
4. От яиц отделить белки, натереть на терке, так же, перемешать с майонезом и выложить слой на лук;
5. Сыр так же натереть, так же перемешать с майонезом и опять верхним слоем на белки;
6. Желтки натереть на мелкой терке, либо тщательно размять вилкой и засыпать последним слоем.
Все, салат готов, можно кушать -)
Приятного аппетита!