Салат "мимоза"

Привет пикабу!

Сегодня мы приготовим немного нестандартный салат "мимоза".


Нам понадобится:


1. Банка консервированной горбуши (250г);

2. 3-4 куриных яйца;

3. 80г твёрдого сыра;

4. майонез;

5. Средняя луковица.


Как готовить:


1. Отварить вкрутую яйца;

2. Из рыбы вытащить кости, снять шкуру, хорошенько размять на волокна и перемешать с небольшим количеством майонеза, после чего выложить нижним слоем в посуду для салата;

3. Нарезать лук на небольшие кубики и выложить слоем на рыбу, с верху смазать майонезом;

4. От яиц отделить белки, натереть на терке, так же, перемешать с майонезом и выложить слой на лук;

5. Сыр так же натереть, так же перемешать с майонезом и опять верхним слоем на белки;

6. Желтки натереть на мелкой терке, либо тщательно размять вилкой и засыпать последним слоем.


Все, салат готов, можно кушать -)

Приятного аппетита!