Салат из свёклы по-корейски
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Свекла 500 гр
Чеснок 3 зуба
Лук 2 шт
Семена кориандра 1 ч.л
Чёрный перец ½ ч.л
Масло 80 гр
Уксус 6%, 50 гр
Соль 1,5 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Приготовление:
Свёклу промыть, очистить, нашинковать. Лук очистить, нарезать, обжарить. Чеснок очистить и измельчить. К свёкле добавить измельчённый чеснок, кориандр, соль, сахар, перец, уксус и обжаренный лук с маслом (в горячем виде). Перемешать. Поместить под гнёт на полтора часа. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через 10-12 часов очень вкусный и полезный салат будет готов к употреблению.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу