Салат из молодой капусты с омлетом
Простой салат из капусты и моркови с добавлением омлетных блинчиков, чеснока и сметаны. Ароматный и очень вкусный салат: по желанию можно добавить отварное (запеченное) мясо или ветчину.
Ингредиенты:
молодая капуста – 200 г.,
морковь – 100 г.,
чеснок – 2 зубчика,
яйцо – 3 шт.,
молоко – 50 мл.,
зелень – по вкусу,
сметана – 100 г.,
горчица – ½ ч.л.,
соль, перец молотый черный – по вкусу.
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Добавить на крупной терке морковь, соль и перец. Смешать
Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Смешать венчиком.
Испечь омлетные блинчики.
Нарезать их соломкой.
Добавить блинчики и зелень к овощам.
Смешать сметану с чесноком и горчицей.
Заправить салат.
Подробный видео рецепт поможет в приготовлении, если остались вопросы