16

Салат из Минтая

Салат из Минтая Салат, Салат рыбный, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Кулинария, Еда, Минтай

Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай – 600гр.

Молоко – 500мл.

Морковь – 2 шт.

Луковица – 2 шт. (100гр)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.

Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.

Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.

Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/0jKcOULSt0U

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г