404

Сага о Бабуине с Шариками8

Небольшая затравка для следующей саги о свекрови по кличке Бабуин с Шариками (Balloon Baboon). :)

ТС -- один из бывших модеров сабреддита о мерсских свекротёщах. Она тёрла часть постов, потому что её кто-то умудрился сдеанонить. Изначально она вроде как не собиралась всерьёз писать о своей свекрови, вместо этого пытаясь проработать свою фрустрацию литературно. Так что первая парочка постов написана иносказательно и вычурно, а позже уже начинаются нормальные посты, плавно переходящие в треш, угар и содомию. :) Первый пост я перевела как есть, плюс комментарий "переводящий" его на "скучный английский", чтобы дать некое представление. Следующие иносказательные посты я пока не знаю буду ли переводить как есть, или просто дам их синопсис.

Все посты на английском вот тут:

https://arctic-shift.photon-reddit.com/search?fun=posts_search&author=OnMyWorkComputer&before=2017-07-27T20:09:24&limit=50&sort=desc&over_18=false

Некогда, не так давно

26 мая 2017

Примечание: для меня написание этого стало настоящим катарсисом и я надеюсь, что этот пост здесь уместен? Если нет, дайте мне знать, и я его удалю.

Не так давно, где-то, вероятно, не очень далеко отсюда, родился ребенок. Несколько лет он рос, окруженный заботой своей внимательной матери, пока однажды ему не сказали, что он станет Большим Братом. От него ожидалось, что он будет направлять своего Маленького Брата и присматривать за ним. Этот маленький мальчик должен был уважать своего Большого Брата и доверять ему и Семье. Они росли вместе, младший сын всегда любил своего Большого Брата и Мать, пока им обоим не сказали, что они станут Старшими Братьями двух маленьких сестер. Большому Брату снова сказали, что он должен направлять и присматривать за своими сиблингами. Маленькому брату сказали, что он должен поддерживать Семью. Мать была так горда своими большими мальчиками и маленькими девочками.

Большой Брат стал лидером, как ему и было предначертано, взращённый Матерью. Остальные сиблинги держались в рамках. Затем, однажды, в возрасте двадцати шести лет, Маленький Брат кротко сообщил Большому Брату, что вернется домой поздно. Большой Брат, заинтересованный и обеспокоенный делами Маленького Брата, настоял, чтобы тот рассказал, что удерживает Маленького Брата вдали от семьи в этот вечер. Когда выяснилась правда, Мать и одна из младших сестер плакали до позднего вечера, пытаясь поговорить с Маленьким Братом, чтобы справиться с этими изменениями, как Семья.

Маленький Брат попал в поле зрения Женщины, хотевшей, чтобы он покинул Семью на несколько часов в тот вечер. Странно, но вторая младшая сестра молчала.

Маленького Брата в тот вечер найти не удалось. Семья, опечаленная беспокойством, прочесала Всемирную Сеть Связи и окрестности в поисках хоть каких-либо следов Маленького Брата. Семья отправила шквал сообщений, но так и не получила ответа. Рыдая, Мать начала предполагать худшее, пока внезапно Маленький Брат не появился из теней ночи на пороге своего дома. Его лицо раскраснелось, улыбка не желала исчезать с его лица. Маленький брат был приворожён! Той Женщины нигде не было видно, поэтому Семья впустила Маленького Брата в дом, захлопнув дверь перед тенями мира.

Мать заставила себя смотреть на своего одержимого демоном ребенка. Было совершенно непонятно, что принесло это проклятие, эту перемену в Семью. Это было ужасно. Это знаменовала начало войны.

iamtheepilogue

Перевод со сказочного на скучный английский

КОГДА-ТО В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ

Свекровь родила Большого Брата (ББ) и некоторое время была матерью-одиночкой (п.п - не знаю откуда комментатор взял мать-одиночку, в посте этого нет), пока не родился партнер ТС -- Младший Брат (МБ). Свекровь уже тогда очень серьезно относилась к ЭТОЖИСИМЬЕЕЕЕЕ. МБ боготворил ББ и обожал его. Спустя некоторое время у свекрови родились младшая золовка 1 (З1) и младшая золовка 2 (З2). Все были очень счастливы.

ББ держал МБ и невесток в узде. Когда МБ было 26, он сказал ББ, что вернётся домой поздно. ББ заинтересовался и захотел узнать, почему МБ не останется дома с этожисимьёёёёёёёй. Оказалось, что МБ встретил ТС и ходил на свидания. Свекровь и З1 плакали всю ночь и хотели поговорить с МБ. Вторая золовка не волновалась. (Примечание: здесь нет четкого разграничения, какая сестра какая, поэтому я просто указал 1 и 2 для ясности).

МБ очень долго не возвращался домой. ББ искал его по всей мордокниге и ездил по городу в поисках МБ. ЭТОЖИСИМЬЯЯЯЯЯЯЯ отчаянно пыталась связаться с МБ, потому что они не одобряли его позднее возвращение домой.

В конце концов он появился и был весьма счастлив. Этожисимьяяяяя не одобряла это, ТС очевидно блудница. Свекровь была в ужасе от того, что ее МБ уходил с ТС, потому что самым важным должна была быть этожисимьяяяяяя. И решила с самого начала ненавидеть ТС.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.