Работала с директором которая за 3 дня до отпуска развивала активную деятельность, раздавала задачи. Потом пока летела куда-то контролировала всех и вся. Одновременно искрила идеями, что нам нужно изменить, внедрить и т. п. Попадала в другой часовой пояс, в походах по отпускным местам ее фонтанило новыми идеями. А потом возвращалась отдохнувшая с новыми силами... Спасало, только то, что свою активность она распределяла на несколько отделов, но е... вашу....
Нет строительства, нет дворца!
Нет дворца, нет дворца!
"ну и кто тут орел?"
Мне двойной имхотэп пожалуйста
- Когда я смотрю так, меня видно, а когда вот так, не видно Меня видно, меня не видно Меня не видно.
https://www.youtube.com/watch?v=mn7zYV-QFao
Половину фильма сделал классный дубляж. Который, правда, немного подпортили звуком мобилы посредине фильма.
Работала с директором которая за 3 дня до отпуска развивала активную деятельность, раздавала задачи. Потом пока летела куда-то контролировала всех и вся. Одновременно искрила идеями, что нам нужно изменить, внедрить и т. п. Попадала в другой часовой пояс, в походах по отпускным местам ее фонтанило новыми идеями. А потом возвращалась отдохнувшая с новыми силами... Спасало, только то, что свою активность она распределяла на несколько отделов, но е... вашу....
А во сколько лет вы узнали, что это наш актер из "Паспорта"?
Единственная толковая комедия, которую приятно пересмотреть. Есть ли что-то подобное ещё?
Иногда таким инициативным разъебаям охота за голову их схватить и пару раз о стол шарахнуть. Главное, идей - дохуя, ответственности - нихуя.
И вот это меня ждёт по окончании отпуска... Эхххх...
https://vk.com/video-103523128_456239186
А когда, все эти подорги начнут добовлять в тэги названия фильмов и мест?
Всегда нравился вот этот актёр Эдуар Монтут (загуглил, забыл всё же).
Прямо как мои на работе...
В оригинале даже чуток лучше выглядит, только что посмотрел фрагмент.
Отличный фильм с нашим дубляжом
два любимых персонажа - этот и Брут )
Не будешь учебэ?
Похож )
🤣😁👍
Поменяйте лицо на зелибобика