Если не ошибаюсь, у женщины с самым большим размером ноги в мире 49-й (или 52-й, точно не помню). И выглядит она при этом так:
Мсье знает толк в извращениях... В фотошопе видео редактировать. Я бы делал в афтерэффектс.
Меня больше доставили лапатусики китайца.
А еще кто-то говорит, что гриндера\стилы не очень удобные или тяжелые.
Дело привычки. Я вот берцы обожаю носить, очень удобно. В лес, в поход, просто по рынку, в плохую погоду. Если, конечно, берцы норм.
А вот хороших берц у меня никогда не было. Говно какое-то только попадалось. Какие\как\где покупаете? Только, если можно, то производителя\какой-то сайт скажите, а то я не из РФ и у нас ваших гамазинов нет.
На лето Lowa Elite desert и Meindl desert fox. На осень и зиму Lowa Combat boots, Meindl combat boots s3
Lowa elite desert на лето? Они ж чудовищно тяжелые и гнутся, как лыжные ботинки. Поначалу был ими очарован, но ходить не смог, покупателя тоже не нашел, так и стоят.
Вот Garsing Harpy Light отлично зашли, хотя они из дешевых и не очень долговечных.
Фубля. Один раз в 2012 сделал ошибку, купил гарсинг. Ну нафиг такие эксперименты.
Ну если лова не заходит, то мейндл дезерт Фокс. Они мягче
Вы носили Bates, Meindl, Danner?
Гарсинг он не разный. Гарсинг-дешевый шлак. Качество, соответствующее цене.
Лучше добавить и купить нормальные ботинки, сделанные для людей.
Простите, я вас разочарую , берцы у меня были подаренные отцом, времен позднего союза, югославские вроде, для командного состава. Относил лет 10, один раз полностью менял подошву.
Потом пытался достать себе норм армейки - полное гавно.
Примерно как на фото, но выделка кожи другая - гладкая кожа и достаточно мягкая, а цвет похож.
отлично сидят, главное не перетянуть шнуровку))) ну с ней как и везде. легкие,кожа с нейлоновой вставкой. в воде естественно из за нее пропускают, по влажной траве тоже ноги промокают, но мозг нам же не просто так дан? )))
3-4 к в зависимости от магазина
носил на работе в скалистой местности, протектор за два года подстерся, но выжил