51

С какими самыми откровенными публикациями в социальных сетях вы сталкивались?

(Ответы пользователей Reddit)

1. Одна моя школьная подруга имела странную привычку, от которой, к счастью, избавилась. Каждый раз, когда ее малыш что-то ел, она публиковала фото с ним на высоком стульчике и писала что-то вроде: "Билли (имя изменено для конфиденциальности) любит мамины тосты с арахисовым маслом" или "Билли в восторге от спагетти". Я бы поняла это, если бы он был совсем маленьким или если бы она впервые готовила для него что-то особенное. Но нет, это было просто два с половиной года постоянных публикаций о завтраках, обедах и ужинах Билли на одном и том же стуле. Я даже начала заходить на Фейсбук только чтобы узнать, чем сегодня кормят Билли.

2. Один знакомый (который был у меня в друзьях в Фейсбуке) поссорился со своей девушкой (которая не была у меня в друзьях), и они удалили друг друга из друзей. После этого они продолжили ссору в соцсетях, публикуя гневные посты. Сначала это меня раздражало, но затем стало интересно, и я начал следить за их конфликтом, как за бразильским сериалом. В итоге я стал проверять их профили каждую минуту в ожидании обновлений и сердился, когда кто-то из них не отвечал несколько часов.

Взято из источника