2080

С добрым боевым!

Всем привет! С добрым утром) 404 ловите бомбочки. Ночью частенько над территорией 404 всякие «плохие люди», светят Лазарем, если вы думаете, что как то заденете нас, то спешу вас обрадовать, НЕТ! В следующий раз спикирую ! Посмотрим как вы запоете. Всем хорошего настроения и дня!

Подписывайтесь на мой канал: АвиамиР

Автор поста оценил этот комментарий
А можно запиливать видео под песню шамана - я русский?! И чтобы на последних аккордах, под завывания шамана, шел видеоряд где ракеты взрывают дома, из них вылетают от взрывной волны ещё живые украинцы и на фразе "я русский, я иду до конца" они дружно истекали кровью. Можно вот так компилировать видео?
раскрыть ветку (1)
9

Нет 😄

показать ответы
2
А если Вы на сверхзвук переходите, то шум в кабине пилотов меняется? Интересно на такое посмотреть
раскрыть ветку (1)
14

Не-а, вообще никаких звуков, только приборы перестраиваются с транс звука на сверхзвук и всё

показать ответы
12
За что? За фотки самолёта?
раскрыть ветку (1)
2

Не слушай хохлов

показать ответы
17
Думаю, что сумарная тяга разожженых ТСом дуп, намного больше, чем у двигателей его самолета )
раскрыть ветку (1)
0

😂

27

Интересно а кто светит , если вы за линию фронта незалетаете , даже больше , недолетаете

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы же все равно над территорией, хохлядской гоняем

показать ответы

Мутный типок какой то.Ща гляди ,ещё немного и к хохлам вместе с самолётом съебет.

раскрыть ветку (1)

Мутный здесь только ты ! Хохол да ?

показать ответы

А мне было бы интересно увидеть момент отстрела подарочков, но сомневаюсь что это возможно снять((

раскрыть ветку (1)

Есть в канале у меня видосы такие

показать ответы
0
Тс, а над Тёткино работал? Может виделись, хоть и издалека)
раскрыть ветку (1)

Конечно работал

показать ответы
4
Тогда ж слепили пилотов гражданских бортов на взлете/посадке, которые вынуждены строго выдерживать курс, да и расстояние было относительно небольшим - а у автора истребитель-бомбардировщик, причем где-то в небе - непонятно что там за источник питания, если лазерный луч сохраняет мощность на большом расстоянии, а не рассеивается в атмосфере.
раскрыть ветку (1)

Мы иногда низко ходим

показать ответы