474

Rutube-рекламная рыготина

Решил тут посмотреть видеообзор интересного подсумка. Учитывая нынешние реалии- конечно же видео залили в рутуб. 2 рекламы вначале, спустя 10 секунд просмотра еще одна реклама. На этом мое терпение кончилось и я закрыл нахуй вкладку.
Уебаны, вы там опидорели в край? Примазались к названию, сделали аля испортозамещение, но ваше кривое говно никак не юзабельно. Просто пихаете тонну ебучей рекламы в каждый видос, который сука до 3 минут. Нахуя мне три рекламы за 10 секунд? Поэтому видя вставку с рутуба закрываю вкладку и мысленно посылаю нахуй жадных разрабов и контентмейкеров.
Горите в аду, пидорасы!
Чтоб перед каждой прожаркой в котле вы смотрели свою блядскую рекламу.

Для комментаторов: запрещентуб не смотрел. Поэтому количество рекламы на сегодня оценить не могу.

Видео хотел глянуть с мобильника. Ставить непонятно что на трубку не хочу. Я про всякие расширения и приложения.

Основная задача была посмотреть короткое видео про интересный подсумок, а не три НЕРЕЛЕВАНТНЫЕ рекламы за 10 секунд.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а в чем проблема либо:
1. Не смотреть рутуб в общем и целом
2. Поставить на телефон средство обхода из трех букв (пусть будет ХУЙ, за те три буквы могут сделать ата-та)
3. Блокировщики рекламы никто не отменял, как и модифицированные апк с 4пда того же

Либо надо разок повозиться, либо кайфовать от рекламы на рекламе, рекламой погоняющую

раскрыть ветку (1)
0
Я его и не смотрю, но в вк группы нет и обзорных фото нет. Так с рутубом сталкиваюсь раз в полгода. Пожтому и не заморачиваюсь с установкой чего либо. Туб обычный тоже не смотрю. Некогда и незачем.
2

А на ютубе ты смотрел рекламу ведь наверняка и так грязно не ругался, да? А тут прям надо, ведь принципиально другая ситуация возникла, правда же?

раскрыть ветку (1)
0
Обычно все что надо нахожу в вк. И фильмы и клипы. Тут встройка была на сайте. Был бы производитель в вк- там бы смотрел его видос про подсумок.
Иллюстрация к комментарию
0
Уже 2 года читаю про рекламу на рутубе, но у меня через приложение она изредка бывает. Что со мной не так?
з.ы. что с ТС не так я понял сразу, из выдачи поиска яндекса смотрел...
раскрыть ветку (1)
Встройка видео на сайте производителя экипы.
0

Мне прислали клип с рутуба посмотреть, ну это невозможно! 2 рекламные паузы на одну песню, на что они рассчитывают? На случайно зашедших, потому что постоянно смотреть там видео никаких нервов не хватит

раскрыть ветку (1)
Именно

Не халяльное это дело, поносить импортозамещенный продукт.

раскрыть ветку (1)

Похую

Комментарий для комментаторов.

Чаще всего есть довольно много подробных фото интеесующих меня товаров, в данной ситуации такого не было. Было несколько простых общих фото и ролик на рутубе.

Две рекламы всратого яблока в начале, еще одна через секунд 10 после старта видео. Я нихера не успел разглядеть и понять. Закрыл вкладку и послал нахуй рутуб. Выбесило это блядское отношение. Типа: жри три рекламы, хули.

Не смотрел запрещентьюб, не смотрю сериалы, раз в месяц смотрю какой-нибудь скачанный по шарику фильм.

Не могу сравнивать рутуб и запрещентуб. Просто выбесило "знакомство" с сервисом. Поэтому рутуб идет нахуй.

Пояснение для милитари сегмента: совмещенная админка/аптечка с тройным подсумком АК и возможностью навесить еще пару подсумков для турникета/гранат. Интересное решение, актуальное в моей нынешней ситуации.

Долбаёбы, не умеющие рыгню отрубать - беда!

За околицу ты гля, там созрела конопля.
Из неё в древней Руси шили майки и трусы.
Конопля,конопля - очень клёвая хуйня.
Конопля,конопля - обалденная фигня!

Курни, долбаёбина тупорылая. Палюбасу чурка, или юкодрочер.

Помечу тебя - пидором, на всякий.

раскрыть ветку (1)
Съебись нахуй, животное.
5

Ещё не видел такого на наших. На деле хоть 10, вот на тубе в куче евростран и US есть например две НЕПРОПУСКАЕМЫХ даже по минуте, а в 2020 бомбили по поводу 4минутной непропускаемой...

Схема то современная +- одна - реклама при старте и другая при продолжении включая перемотку если таймер по времени вообще(а не в ролике) прошёл, туб выделяется хуже, вк лучше, рутуб посередине, но все придут к максимальному аналу как на youtube уверен.

В хорошем раскладе ты и при старте увидишь только через таймер, а не сразу, но от этого уже уходят по сути.

Чемпион по рекламе и залупе сейчас среди наших - ЯНДЕКС в своём типа бесплатном ТВ в YaOS. Там лезет каждые минут 10/15 даже без переключения или прокрутки.

раскрыть ветку (1)

2 рекламы всратого яблока, 10 секунд просмотра ролика и еще одна реклама этого же всратого яблока.

Я даже не увидел где подсумок

На этом мои нервы сдали и я закрыл вкладку.

показать ответы
16

Для комментаторов: и запрещентуб не смотрел. Поэтому количество рекламы оценить не могу.

у тебя лыжи не едут?ты сравнил и оценил но мимо кассы

раскрыть ветку (1)

В данный момент времени меня выбесило, что я вместо контента смотрю три рекламы релевантного говна.

показать ответы
9

Тогда только один вопрос к тебе, все видеохостинги крутят рекламу, некоторые вообще много, а не как тут, они живут за счёт неё. Внимание вопрос!

раскрыть ветку (1)
Ну не три же рекламы???
показать ответы
23

Ставить непонятно что на трубку не хочу

Я ебу, а чего ты хотел? Достучаться в самое сердечко хозяевам этой помойки? Вон смотри, 🦄 по 🌈 побежал

раскрыть ветку (1)

Это отзыв от первого "знакомства" с этим говносервисом.

Впихнуть три ебучих рекламы, даже не увидев и 10% контента. Напоминает утильсбор с 1.11

показать ответы
9

поставь чистый ютуб и смотри 20 импортных реклам на ролик

раскрыть ветку (1)

Я его не смотрю

показать ответы
26

Ты дебил полный что ли? На тубе давно был?

Ровно так же и больше, ровно так же резать блокером и никак иначе. Только такие как ты смотрят.

раскрыть ветку (1)

Я тубу не смотрел

71

Какая нахер реклама на видеохостингах и в Интернете? Где вы такие беретесь, 21 век на дворе.
Блокировщик рекламы надо было поставить 20 лет назад.

раскрыть ветку (1)

На телефоне тоже ставить хер пойми что?

показать ответы