474

Rutube-рекламная рыготина

Решил тут посмотреть видеообзор интересного подсумка. Учитывая нынешние реалии- конечно же видео залили в рутуб. 2 рекламы вначале, спустя 10 секунд просмотра еще одна реклама. На этом мое терпение кончилось и я закрыл нахуй вкладку.
Уебаны, вы там опидорели в край? Примазались к названию, сделали аля испортозамещение, но ваше кривое говно никак не юзабельно. Просто пихаете тонну ебучей рекламы в каждый видос, который сука до 3 минут. Нахуя мне три рекламы за 10 секунд? Поэтому видя вставку с рутуба закрываю вкладку и мысленно посылаю нахуй жадных разрабов и контентмейкеров.
Горите в аду, пидорасы!
Чтоб перед каждой прожаркой в котле вы смотрели свою блядскую рекламу.

Для комментаторов: запрещентуб не смотрел. Поэтому количество рекламы на сегодня оценить не могу.

Видео хотел глянуть с мобильника. Ставить непонятно что на трубку не хочу. Я про всякие расширения и приложения.

Основная задача была посмотреть короткое видео про интересный подсумок, а не три НЕРЕЛЕВАНТНЫЕ рекламы за 10 секунд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне прислали клип с рутуба посмотреть, ну это невозможно! 2 рекламные паузы на одну песню, на что они рассчитывают? На случайно зашедших, потому что постоянно смотреть там видео никаких нервов не хватит

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Именно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку