474

Rutube-рекламная рыготина

Решил тут посмотреть видеообзор интересного подсумка. Учитывая нынешние реалии- конечно же видео залили в рутуб. 2 рекламы вначале, спустя 10 секунд просмотра еще одна реклама. На этом мое терпение кончилось и я закрыл нахуй вкладку.
Уебаны, вы там опидорели в край? Примазались к названию, сделали аля испортозамещение, но ваше кривое говно никак не юзабельно. Просто пихаете тонну ебучей рекламы в каждый видос, который сука до 3 минут. Нахуя мне три рекламы за 10 секунд? Поэтому видя вставку с рутуба закрываю вкладку и мысленно посылаю нахуй жадных разрабов и контентмейкеров.
Горите в аду, пидорасы!
Чтоб перед каждой прожаркой в котле вы смотрели свою блядскую рекламу.

Для комментаторов: запрещентуб не смотрел. Поэтому количество рекламы на сегодня оценить не могу.

Видео хотел глянуть с мобильника. Ставить непонятно что на трубку не хочу. Я про всякие расширения и приложения.

Основная задача была посмотреть короткое видео про интересный подсумок, а не три НЕРЕЛЕВАНТНЫЕ рекламы за 10 секунд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Какая нахер реклама на видеохостингах и в Интернете? Где вы такие беретесь, 21 век на дворе.
Блокировщик рекламы надо было поставить 20 лет назад.

раскрыть ветку (26)
5
Это один их тех долбоебов которым все вокруг плохо. Но плохо им именно от того что они долбоебы
раскрыть ветку (2)
2
Если человек в чём-то не разбирается, это не значит, что он - долбоёб.
Сейчас ему полную панамку хуёв накидают, вперемешку с умными советами и всё наладится 🙂
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю, как и то, что, если человек не борется с чужой жадностью, то он сразу долбоеб. Очень напоминает «она короткую юбку надела».

2

кстати д,а надо было на работе видос посмотреть по принтаку одному - нашелся на рутубе... реклама до, реклама во время, реклама после... А тут сидел на больничном решил посмотреть сериал менталист - удивился что все серии на рутубе есть ну думаю врублю фоном пока ковыряюсь с железками... на третьей серии поймал себя на мысли что ни одной рекламы не было. И да действительно адгард в опере все на корню режет 3 сезона так и посмотрел без единой рекламы

1

А ты ютубом не пользуешься, да? А то Ютуб теперь начал гасить адблок, и довольно успешно.

раскрыть ветку (9)
0
YouTube vanced прекрасен.
раскрыть ветку (6)
0

С компа-то? Там ютуб выкатил новую забавную контру адблоку с компа. Реклама не показывается, но на время рекламы (15-20 секунд) у тебя черный экран и плашка "а выруби адблок, пидор"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
enhacer for youtube + sponsor block + ublock и рекламы не вижу на трубе (и в инете в целом, даже не рутьюбе, хоть я его и не смотрю, чисто потестил, что ublock рубит все это говно) уже много лет
на ведроиде - revanced для ютьюба и тот же ublock для браузера
про Эппл мобилки не скажу, для меня первый и последний пиздатый айфон был 4s, после 5 я туда больше не лез
раскрыть ветку (4)
0

Ага, и со всей этой хуйней не будут работать треть сайтов интернета, потому что ебучие аддоны в ебучем хроме влезают в код. Норм вариант хдд

раскрыть ветку (3)
0

не пользуюсь ебучим хромом, пользуюсь ебучим файрфоксом, все нужное мне работает и без рекламы

раскрыть ветку (2)
0

Фф глючное малоюзабельное гавно без нормальной синхронизации так-то

раскрыть ветку (1)
0
и в чем глючное? лет за 15 использования не замечено чего- то критического, сайты работают, видосики смотрятся, файлы качаются, оперативка не жрется как не в себя (хром и поделки на хромиуме всегда пытались всосать оперативы по максимуму при обычных открытых у меня 3-7 вкладках и отключённой работе в фоне, что 8 Гб было, что 64 им мало видимо)
самой нормальной вообще было опера до перехода на хромиум
0

Слушай, ну вот до последнего времени проблем с Ютубом не было по рекламе. И вроде она в России отключена, так как монетизации нет. Юблок.
Сейчас вроде РКН у нашего провайдера и всякие гуддипиай придавил, больше не подбирается и открываются только некоторые мелкие видео. Поэтому не знаю самой свежей ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

А я и не говорю про доступ из России. Я для ютуба чистокровный немец из Франкфурта. На 20 минутный ролик 8 реклам плюс 1-4 баннера вокруг.

Причем там можно скипнуть пожаловавшись на рекламу и заблочив ее, вот только ютуб начал замедлять открытие интерфейса жалобы, чтоб вестп процесс стал 10-15 секундным, как реклама хд

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку