Хочется сказать автору картинок "Да чтоб тебя нейросеть нарисовала!" Лица, во-первых, не слявянские абсолютно, во-вторых идиотская идея, и не смешно. Достаточно посмотреть на прижизненные рисованные портреты или на фото тех, кто жил в конце 19го начале 20го века.
Встречаются два еврея. - Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел.
Один в один.
Прошу прощения, что оскорбил вас данным постом. Правда я не совсем понял ваши претензии:
Хочется сказать автору картинок
То есть нейросети? Разработчикам нейросети? Мне как пользователю нейросети, который не нарисовал ни одного из представленных портретов, а только дал нейросети имена писателей?
Да чтоб тебя нейросеть нарисовала!
Боюсь, что ни я, ни разработчики нейросети не настолько известные личности, чтобы нейросеть имела бы хоть какое-то представление о нашем внешнем виде.
Лица, во-первых, не слявянские абсолютно
К сожалению, я не могу повлиять на то, как представляет себе нейросеть этих людей.
во-вторых идиотская идея
Идиотской идеей в вашем понимании было попытаться изобразить портреты известных личностей или обнародовать результаты?
и не смешно
Нужно генерировать только смешные картинки?
Ну и, наконец, если бы была достаточно хорошая нейросеть, которая могла бы генерировать адекватные песни в стиле других исполнителей, я бы её тоже хотел опробовать. Почему нет? Или это тоже "идиотская идея и не смешно"?
То есть теперь Безруков может свободно играть этих исторических личностей, главное - чтобы нейросеть их не рисовала? ))

[18+] Арт-нейросети
6.2K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.