Руна дня 20.07.24 ОТИЛА перевёрнутая
Значение руны ОТИЛА перевёрнутая:
неудача в привычных делах, бездомность, убыток, потеря, требование гибкости, связанность условностями, авторитет, разрушенный негативным образом мышления
Опасность таится в невнимательном отношении к традициям и порядкам семьи, племени и т.д.; это может ограничить вашу силу, как лидера. Неправильное понимание силы Отила ведет к ущемлению интересов других и тоталитаризму. Результатом всего этого может быть нrcчaстье. Застой энергии этого знака оканчивается пopaбощениeм со стороны внешних сил, нищeтoй, потерей дома и одиночеством.
Перевёрнутая руна Отила указывает вам, на то, что домашние проблемы серьёзно мешают вашей работе. Или кто-то из домашних препятствует вам в работе, причём иногда неосознанно.
Поддержки не будет, ваша спешка разрушает единство с почвой. Промедление носит защитный характер. Требуется терпение, отказ от навязчивого стремления к цели. Мы должны развивать себя при сохранении связи с целым. Мы не должны утрачивать единство. Отила перевёрнутая является тем, что соединяет противоположности, не являясь ни тем, ни другим.
Мы слишком активно стремимся к одному полюсу, а сила противодействия зачастую приводит нас к другому - банальный ответный удар
Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила. Обладая чистым намерением, Вы увидите, что необходимые Вам события происходят без Вашего вмешательства.
🍃🌿🍃
Вы видели, как плачут старики?
Тихонько без надрыва и истерик
Зажав платочек скомканный в руке
Вздыхают словно маленькие дети.
В глазах у них такая глубина…
В которой утопают все тревоги
И я бегу к заветным берегам
Чтобы увидеть нужные дороги!
Напутствий добрых,лёгкий смех
И руки, что держали с колыбели
Мне не заменит время никогда