Рулет куриный
Привет всем! С колбасками разобрались, варганим рулет.
Подопытные :
Курица ( желательно не очень большая)
Отрезал крылья, они отдельно идут в продажу, а в рулете мешают.
Процес удаления костей я сфоткал, но дня понимания процесса оно не подходит. Кому интересно скину видие с ютуба. Пример фото
После разделки унас имеется вот такой труп. Я честно старался окуратно все заделать, но вид, будто я имел большой зуб на данную курицу 🤔
Приправы использую стандарт, как для цепленка табака. Соль, смесь перцев, чеснок, паприка, базелик и подсолнечное масло
Сварачиваем курочку, от ног к грудинке
Делим пополам, целую несоветую, уродская хрень будет
Итак разделили и унас должно быть примерно так :
Я использую вот такие творения народной мысли
Но вполне хватит просто нитки или сетки, на фото она есть.
Натягиваем сетку на трубу 😉особых навыков не надо.
Ну и зарядим наш снаряд и протолкнем упором, представляем Процес зарядки мушкета)))
Ловим снаряд и упаковуем, Процес не долгий и интересный. Немного скомкано, извени те, как говорится, чукча не писатель..... Всем спасибо за внимание.
Мясо. Коротко и ясно.
1.6K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.