298

Ru-center (nic.ru) ДОСТАЛ УЖЕ навязыванием услуг!

И всё это подключается внезапно само собой.

То персональный менеджер за 99 руб/мес., то ещё что-нибудь. Сейчас пришло письмо, что у меня подключен антивирус для сайта за 439 руб. и тариф поменялся на "Профессиональный" для какого-то домена (значение слова "профессиональный" эффективные менеджеры ру-центра вообще не знают, если что).

Нахер нужна контора, в которой регулярно приходится мониторить личный кабинет, чтобы тебя не налюбили в очередной раз.

Да ещё и с конскими ценами.

Подскажите, куда домены перенести (российский регистратор), который клиентам пукан не поджигает своими выкрутасами?

50
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что услуга "антивирус" от регистратора домена это примерно то же самое, что "оптимизация системы" за 20000 от "компьютерного мастера Сергея"?

раскрыть ветку (1)
13

Честно говоря, даже не стал читать её описание. Но думаю, что вы абсолютно правы.

не правильно.

АНтивирус это реально детектор угроз,который сканит БД на участки кода,которого там быть не должно и предупреждает.если нашел.

Может вырезать.,но тут лучше руками.

раскрыть ветку (1)
12

Понаберут по объявлению, блин....

Ни разу не подключилась ни одна услуга, которую я не выбирал. Брешешь, товарищ.

раскрыть ветку (1)
4

Иди мимо, тут нормальные люди общаются

2

Много лет живу на TimeWeb, только однажды была одна проблема с переносом сайта между серверами. С доменами проблем небыло.

Другой проект живет на бегет.

зы: сбежал от рег.ру и ник.ру, не оборачиваясь. Не жалею.

раскрыть ветку (1)
1

Про бегет дофига кто пишет, но там вроде с хостингом вместе. Они просто как регистратор работают (без хостинга)?

0

Ну, я могу сказать что reg.ru хотя бы чисто технически получше. Можно настроить через панель управления получение сертификатов let's encrypt и установку их, а вот на nic.ru сделал сам через bash скрипт в cron, но ставить всё равно надо вручную.

раскрыть ветку (1)
0

Certbot давно придумали)

показать ответы
0
Знакомая ситуация, поэтому всё только под расчёт. Оттуда ещё и перевести иногда невозможно... Я в рег.ру через партнёра 2domains покупаю домены. Ничего не навязывают.
раскрыть ветку (1)
0

А как они мотивируют то, что перевести невозможно?

Рег.ру смотрел, цены кусаются. Хотя может это везде так сейчас, не знаю.

показать ответы