298

Ru-center (nic.ru) ДОСТАЛ УЖЕ навязыванием услуг!

И всё это подключается внезапно само собой.

То персональный менеджер за 99 руб/мес., то ещё что-нибудь. Сейчас пришло письмо, что у меня подключен антивирус для сайта за 439 руб. и тариф поменялся на "Профессиональный" для какого-то домена (значение слова "профессиональный" эффективные менеджеры ру-центра вообще не знают, если что).

Нахер нужна контора, в которой регулярно приходится мониторить личный кабинет, чтобы тебя не налюбили в очередной раз.

Да ещё и с конскими ценами.

Подскажите, куда домены перенести (российский регистратор), который клиентам пукан не поджигает своими выкрутасами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомая ситуация, поэтому всё только под расчёт. Оттуда ещё и перевести иногда невозможно... Я в рег.ру через партнёра 2domains покупаю домены. Ничего не навязывают.
раскрыть ветку (8)
0

Зато партнеров много, под кого угодно можно запихнуть, под хостеров крупных, timeweb вроде с ними работает, spaceweb точно и прочие. И плата будет в несколько раз меньше

0

У нас тоже несколько лет рег ру, жаловаться не приходится. Но дорого-бохато, да.

0

А как они мотивируют то, что перевести невозможно?

Рег.ру смотрел, цены кусаются. Хотя может это везде так сейчас, не знаю.

раскрыть ветку (5)
0

Я с рег.ру делегировал свой домен айхор.ру, продление и регистрация одинаково, и без всяких допуслуг навязанных. Плюс дешманский хостинг взял.

раскрыть ветку (4)
2

простите. iWhore?

0
Ну да, айхор. Помню их рейдерский захват и отсутствие хостинга несколько дней. Быстро свинтил оттуда. Мой домен и впс на рег.ру. уже лет дцать.
раскрыть ветку (2)
0

Да, было такое, но уже порешали, больше года проблем нет.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто рисковать не хочу. До этого пару лет у них впс висел, цены норм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку