1914

Рождественские настроения

В наших краях снег - редкое явление. Север Англии и Шотландию заметает, на юге снега почти не бывает. А у нас, в середине страны, снег - это как повезет. Обычно идет что-то вроде мокрого снега. И редкий случай, когда снег выпал и не растаял. Так было почти 5 лет назад. И вот, воскресным утром, спустя 5 лет, снег выпал снова. Дома уже украшены к Рождеству. И сразу вспоминаются старые английские детективы :)) Не жалко было и в 6 утра выйти на прогулку :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво и уютно

раскрыть ветку (35)
31
Картиночно, да :)
раскрыть ветку (19)
5
Добрый день , если не секрет как город называется где проживаете ? Очень красивое место .
раскрыть ветку (16)
22
Пригород Бирмингема - Water Orton.
раскрыть ветку (15)
3

Березовского там случайно не встречали после смерти?

раскрыть ветку (11)
5
Видимо то, что я не из России, мегает мне правильно реагировать на фамилии российских олигархов :))
раскрыть ветку (10)
2

А с чего вы взяли, что это российский олигарх? Об этом только в российском сегменте интернета пишут. БАБ - это хороший математик, отличный жулик и непосредственный еврей, человек Мира.

Правильно на него реагировать - это в зависимости от контекста инфо-повода и страны пребывания.

В данном контексте рождественских настроений лично мне очень хотелось бы узнать где этот православный еврей, построивший мечеть в Дагестане, прячется от мирового сообщества и кайфует под маской истого джентльмена... без обид, тупо для прикола)))

раскрыть ветку (9)
0
Я не знаю :))) Не фанат его гения, поэтому не интересуюсь :))
раскрыть ветку (8)
3

Я живу в Сибири. На улице полно снега, а я хочу лета. Но ещё 5 месяцев терпеть эту снежную слякость, помешанную солью поварами-таджиками. Это моя жизнь - от неё не спрячешься в интернете. Но интернет спасает общением. Для того мы сюда и заходим. У меня дома полно снега, фанатом которого я не являюсь. А у Вас прячутся наши фрики, которыми Вы не интересуетесь, но они мозолят Вам глаза, мозг и терпение... Се ля ви.

раскрыть ветку (7)
8

Мне мозолят глаза лишь арабы-пакистанцы-индусы и прочее (о чем я писала в посте "Почему я хочу уехать из Англии").  И от этого тоже не спрячешься в интернете. Хотя бы потому, что нужно выходить из дома :))

раскрыть ветку (6)
0
А чем занимаетесь в Англии, если не секрет конечно?
раскрыть ветку (5)
1
Очень красиво! Спасибо за рождественскую атмосферу)
раскрыть ветку (1)
1

Мы сами не ожидали :))

0
Спасибо !
0
Расстает через пять минут
раскрыть ветку (1)
0

Не тает уже сутки - достижение в наших краях :)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку