543

Ростелеком - мошенники, пожалуйста поднимите в топ, рейтинг не нужен

Подключил ростелеком интернет и телевидение в июне этого года.

При оформлении заявки было озвучено что при пользовании услуги менее 6 месяцев надо будет заплатить за подключение 1800 рублей.

При подключении сотрудник не ознокомил и не предоставил договор, не дал логин и пароль от услуги.

Техподдержка простт дуболомная, с пятого звонка длиной 30 минут каждый узнали лицевой счет, с 6 и 7 звонка логин и пароль.

Поняли на сколько убогая компания иирешили расторгнуть договор, теперь они требуют еще 6000 рублей за оборудование и не хотят забирать оборудованип назад. Вы совсем там охренели? Похоже на разводы с автосалонами.

Обманываете на каждом этапе, не даете ознакомиться с договором до подписания и потом выставляете огромные счета.

Есть тут представитель этой мошеннической компании?

Автор поста оценил этот комментарий

Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета + ФИО либо ФИО + адрес (населённый пункт, улицу, номер дома, квартиру), где подключены услуги по одному из следующих каналов:
- номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
Все проверим.

раскрыть ветку (1)
1

Писать вам в личку что бы такие диалоги получать?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

я c 2014 года их услугами пользуюсь - никаких нареканий. Так что пусть ТС подробно расписывает всё, как было. Пусть начинает с того, как он, не заключив договор (ну его же ему не принорсили на подпись) пошел требовать логин/пароль от ЛК. Оборудование он взял в аренду или на выкуп с оплатой 100% стоимости в течение 5 лет? и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Позвонил и согласоввал с оператором подклбчение и условия.

Оператор озвучил что при пользовании услуги менее 6 месяцев придется оплатить 1800 за подключение.

Про то что надо будет оборудование выкупать никто не сказал.

Договор мастер при подключении не показал, все подписалось по смс.

Пользовались месяц, решил отключить.

Неделю обрабатывали заявку, потом пришлось новую оформлять, про первуЮ забыли. Мурыжили 30 минут на телефоне пытаясь не расторгать договор и кстати все еще не расторгнули!!!

Хотя должны были расторгнуть 13 сентября.

Да автор тупой потому что не ознакомился заранее с договором и подписал, но ознакомиться не давали. И то что подписал не ознакомившись это уде не важно.

Важно то что замалчивают про доп условия, не озвучивают их, не дают ознакомиться с договор, так как он типо электронный и придет потом тебе голубем.

Телевидение то зачем? в 2024 году?

Адекватная контора. Подключал интернет от теле2 проводной (ростелеком), пришли, провод подключили, скрин с экрана радиуса дали. Всё работает. 3-4 минуты и интернет есть. 150р/мес.

Плачу с маркета, с продаж. Всё работает.

Всегда у людей виноваты все кроме них.

По посту - пароль не просил, даже не просил настроить работу интернета и проверить. Документы не просил. Явно они паспорт брали, при подключении. В личном кабинете, по телефону всё видно. Условия договора видны. Читай не хочу. Сами прощёлкали. А виноват РТ)

раскрыть ветку (1)
0

Да не просил потому потому что не мог быть в момент подключения дома, договор оформлен на мою жену гражданскую Ксению, телефон при этом мой. Номер договора есть на скринах которые скинул кому то тут уже.

Какие пруфы тебе надо Билли? Представь что люди не ожидают что их будет обманывать такие компании как ростелеком. Так как в их глазах когда то они заработали хорошую репутацию.

6000 тысяч для меня посильная сумма, я просто в ахере от того как убого они себя ведут, обманывают, затягивают вопросы, дезинформируют. Ну и из принципа не хочу платить. Почему они каждый раз делали упор на 1800 за подклбчение (и я с этим согласился), а про оборудование которое надо выкупить почти за 6000 тактично умалчивали.

показать ответы
3

Выглядит пока, что тс тупой как пень, документы не подписывал, условия не читал. А виноват ктото другой...

раскрыть ветку (1)
0

Тупой как пень все верно, потому что поверил на слово конторе которая когда то заработала в моих глазах хорошую репутацию и резко обосралась в них же.

Так а если автор был бы пенсионер например и его так развели, под видом потом прочитаете на почте или еще где нибудь - это нормально?

0

Вот прям не верю что установщик отдал оборудование под "честное слово". Он за него материальную ответственность несёт.

раскрыть ветку (1)
0

Договоры у них теперь «электронные».

Крупской 2
раскрыть ветку (1)

Там для юридтческих лиц, не для физических

0

С ртк сталкивался последний раз в 2007, надо было расторгнуть договор dsl, в Питере, только в одном месте и в определенные часы. Но я был хитр, я работал рядом с тем местом.

раскрыть ветку (1)

У нас в городе нет офисов ростелеком, некуда идти, г. Пермь

показать ответы
37

вы как будто первый раз с ним связались... единственное для чего можно вызвать РТК - это чтобы, когда они придут, послать нахуй и предложить никогда не приходить больше.

раскрыть ветку (1)

Не пользовался этой компанией 5 лет так как не было технической возможности.

Для меня было большим удивлением что они так скатились.

При этом являлся пользователем ростелекомом как юр лицо 9 лет, и не было вообще никаких проблем.

показать ответы

Сообщение для минусов

показать ответы