543

Ростелеком - мошенники, пожалуйста поднимите в топ, рейтинг не нужен

Подключил ростелеком интернет и телевидение в июне этого года.

При оформлении заявки было озвучено что при пользовании услуги менее 6 месяцев надо будет заплатить за подключение 1800 рублей.

При подключении сотрудник не ознокомил и не предоставил договор, не дал логин и пароль от услуги.

Техподдержка простт дуболомная, с пятого звонка длиной 30 минут каждый узнали лицевой счет, с 6 и 7 звонка логин и пароль.

Поняли на сколько убогая компания иирешили расторгнуть договор, теперь они требуют еще 6000 рублей за оборудование и не хотят забирать оборудованип назад. Вы совсем там охренели? Похоже на разводы с автосалонами.

Обманываете на каждом этапе, не даете ознакомиться с договором до подписания и потом выставляете огромные счета.

Есть тут представитель этой мошеннической компании?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Телевидение то зачем? в 2024 году?

Адекватная контора. Подключал интернет от теле2 проводной (ростелеком), пришли, провод подключили, скрин с экрана радиуса дали. Всё работает. 3-4 минуты и интернет есть. 150р/мес.

Плачу с маркета, с продаж. Всё работает.

Всегда у людей виноваты все кроме них.

По посту - пароль не просил, даже не просил настроить работу интернета и проверить. Документы не просил. Явно они паспорт брали, при подключении. В личном кабинете, по телефону всё видно. Условия договора видны. Читай не хочу. Сами прощёлкали. А виноват РТ)

раскрыть ветку (3)
0

Да не просил потому потому что не мог быть в момент подключения дома, договор оформлен на мою жену гражданскую Ксению, телефон при этом мой. Номер договора есть на скринах которые скинул кому то тут уже.

Какие пруфы тебе надо Билли? Представь что люди не ожидают что их будет обманывать такие компании как ростелеком. Так как в их глазах когда то они заработали хорошую репутацию.

6000 тысяч для меня посильная сумма, я просто в ахере от того как убого они себя ведут, обманывают, затягивают вопросы, дезинформируют. Ну и из принципа не хочу платить. Почему они каждый раз делали упор на 1800 за подклбчение (и я с этим согласился), а про оборудование которое надо выкупить почти за 6000 тактично умалчивали.

раскрыть ветку (2)
0

Договоры надо читать. А не только подписывать.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. обговаривать условия договора голосом озвучивать одни, а на подпись отдавать совершенно другие - практика хорошей компании? РК точно нуждается в вашей защите в комментах?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку