Успешная стройная популярная личность пытается притереться к комьюнити жирных неудачников преклонного возраста, потому что они в тренде.
для проверки того, в тренде Вы или нет - ответьте на простой вопрос:
Совпадает ли число танков в Вашем ангаре с числом пивных бутылок на Вашем столе?
А если у меня танки только премиумные и пью я только безалкогольное разливное в какую категорию мне определяться? Из параметров скуфа:
Танки, пиво (только нулевка) и жирнота. Не лысею, на гигиену не забиваю. На счет тупости, ограниченности и агрессивности всё неоднозначно)
Не, вейп таки с никотином. Резиновой женщины нет. Натуральной в общем-то тоже, жду свою альтушку)
Скуф - такой себе классический работяга, который не особо следит за своей внешностью. Грязные волосы и щетина - вот несколько отличительных черт. Не все скуфы имеют хоть сколько нибудь внушительное пивное пузо)
Изначально слово скуф считалось оскорбительным, и им называли глупого человека от 30 лет, который всех всему учит, однако сам находится в плачевном моральном состояния: не личной жизни, нет хобби (компьютерные игры тоже хобби), живёт ради денег, но сам не понимает зачем из зарабатывает, на всем экономит, часто грязен и не понятен и толст.
Однако со временем оно стало означать совсем другой. Просто толстый человек от 30 лет, который заебался от этой жизни.
А можно грязен поменять на старая изношенная одежда? А то обидно не пройти только по одному критерию? (Кстати, умный может быть тоже глупым в жизни).
У слова скуф есть вполне конкретный прообраз Алекс Скуфьин и использовалось как оскорбление. Это уже пользователи Пикабу увидав фото с водочкой и закусончиком решили, что скуф это милый подпивасик.
В любом случае, скуф это жирный неудачник, а потом уже усталый работяга.
Включаем паранойю и теорию заговоров. Эх, память дырявая, за точность нижеизложенного не ручаюсь...
У Пушного был (или есть) проект под названием "Надо радоваться" или сокращённо "Надорад". И фанклуб с таким же названием. И одноименный трек есть..
И тут в комменты приходит Nadoradovna и задаёт срачегенерирующий вопрос...))
Не у Пушного был проект, а его фаны своими силами все организовали и сделали. Пушному до пизды был его фан-клуб.
Я вам больше скажу, Пушной как последний гандон отжал у админа раскрученую группу в ВК.
После этого выперда от Пушного ушли почти все фаны из его фанклуба и Надорад прекратил свое существование
Давайте я вам расскажу =).
Хотя меня уже достало каждый раз, когда Пушной всплывает на Пикабу, повторять это.
Голумов попросил меня связать его с Пушным, по поводу "я вам раскручиваю фан-группу, а вы мне деняк". Пушной сказал: "Без проблем, предоставь мне в общих чертах "бизнес-план", что ты имеешь в виду под раскручиванием, и сколько ты хочешь денег".
Лев так и не предоставил вменяемого бизнес-плана, сказав, что он вообще-то и так ведёт паблик уже N лет, и за это он хочет M денег.
Паразитируя на чужом контенте.
Пушной пытался объяснить Голумову, что так не делается. Если хочешь быть SMM - выполняй задачи, которые стоят перед SMM.
Всё вылилось в ругань.
Вика, это ты что ли?)
УрО БО ФАП приветствует тебя)
Я знаю то, что я знаю. Не о чем тут спорить. История так себе)
Всеравно Надо Радоваться!)
То есть, совпадение поста и ника не случайно?
Понимаю ваше негодование. И не понимаю саму суть фанатского движения. Уж сотню раз было: авторы - не ангелы, такие же люди со своим говном, которое вылезет рано или поздно. Впрочем, каждому свое, конечно.
Ник не случайно, да)
А что касается фанклуба, мы там сами по себе неплохо тусили, на заре интернета, в 2006 году.
Потом, когда ВК появился, один хороший человек - Лев, группу создал, раскрутил, наполнил контентом, набрал подписчиков. Потом пушной такой нарядный пришёл, написал админам ВК и его сделали админом этой группы, а старого админа Пушной выкинул. Вот мы тогда все присвиснули. В 90е заводы отжимали, а в нулевые раскрученые группы
Я не так много смотрел интервью Пушного, помню только одно упоминание этого проекта/фанклуба. Понятно, что в положительном ключе. История, конечно, звучит хреново. С другой стороны, если использование материала автора не было согласовано - результат закономерный. Неужели не было попыток договориться? Мне с Пушным довелось буквально парой фраз перекинуться на Нашествии, не произвел он тогда отталкивающего впечатления, что, впрочем, ни о чем не говорит))
Были попытки договориться.
Создатель группы прямо сказал, давай мне денежку малую (тогда ещё про смм никто не знал), я буду дальше группу вести.
Пушной сказал ему, мол, хер тебе по всей морде, у меня есть малолетки, которые готовы забесплатно группу админить.
И все. Группу передали пушному, и он туда ссыкушек которые на него мастурбировали админами поставил.
Пс не админ писал, но вот ссылочка на пост Александр Пушной не такой пушистый, каким кажется.
Дайте ссылки на пост, пожалуйста. Я то из первых рук знаю, от самого админа. Пикабу тогда даже близко не читала, это очень давно было, больше 12 лет назад
Вторую группу? Зачем? Это была группа фанклуба. Там наши ребятки общались.
Когда сменили админов, много людей просто ушли вникуда. Потребности в новой группе не было, не та атмосфера уже.
Льва поддержали морально.
И построили они жилища. Скиф-скиф построил деревянную русскую избу. Скаф-скаф - герметичный металлический корабль. А Скуф-скуф сделал домик в майнкрафте.
У дегенератов начался тренд на новое слово "скуф". А так как Пикабу уже деградировал в ноль, то и тут аудитория становится похожа на всякие мдк, двачи и прочее.
Лига скуфов
464 поста1.2K подписчик
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.