14789

Россиянам от Белорусов4

Мальчишки и девчонки, а также их родители... В который раз уже натыкаюсь на пост благодарности нам, белорусам, от вас, россииян.

Спасибо, братаны.

Я сейчас чутка не трезв, но, сцуко, выскажу все, что думаю. Мой двоюродный брат Россиянин, уже военный пенсионер (атомная подлодка). Обожает Беларусь, и постоянно о ней только в позитиве. Я Белорус чистокровный, породистый в 4-м колене. Работаю в России, в Сибири, условно вахтой. Уважаю и обожаю Вас, братья. А кто, если не мы, если что?

Вот реально - никогда не слышал и не видел от вас негатива в нашу сторону, и пусть громко, но скажу за всех - вы у нас желанные гости.

Спасибо, что вы у нас есть. Будет нужно - мы за вас порвём любого. Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Спасибо, ребята!

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Ты его в 2020 снял?

раскрыть ветку (148)
169

+1. Вроде давно это было, но до сих пор помню эти видосы когда людей с цветами втаптывали в землю такие космонавты как автор. Забивали до смерти и калечили своих же сограждан.

раскрыть ветку (96)
58

Большинство из них давно деанонимизировано, фонарные столбы города Минска их ждут. Рано или поздно.

раскрыть ветку (55)
2

Успел сьебнуть?) Смари, таких бойцов до сих пор по приезду в Беларусь по своим делам с разбега на бутылку сажают

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Ээ, ты дезинформацию то не пускай

АГЛ по телеку сказал, всех съебавших простить (март-май 2023, сообщение народному собранию, где-то там). Мне по долгу военной службы пришлось освоить сообщения АГЛ по данному вопросу, а также пару мощных тейков записать в тетрадь.

Как оно на деле, хуй пойми. Учитывая что пришли даже за Виталиком IXBT.

раскрыть ветку (3)
4

Потому что репрессивную машину уже просто так не остановить. Только вот в среднесрочной перспективе режиму это не поможет - даже просто по чисто физиологическим (конечность человеческой жизни) причинам.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну ждем Январь 2025. Думаю все следующие выборы будут зимней вариации

Вообще я думал что это байки все про потустороннее вмешательство, но с момента оглашения даты выборов на рб так то по факту приехала дудос атака и трафик в страну утроился. Вот так снихуя боты во всем интернете решили беларусский интернет потестировать.

Вообще не понятное.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос откуда эти боты))

0

Ну так возвращаются явно какие-то стремящиеся к Роскомнадзору.

Основная масса все равно вне досягаемости, да и толку от посадок единичных людей нет никакого. Если бы они еще и сажали за реальные составы, а так им никто в мире не верит...

ещё комментарии
0

Такие как ты, не обучаемы.

Пример Грузии, Молдавии, Румынии и т.д. тебя ничему не научил. Ты не смог даже сделать выводы.

раскрыть ветку (5)

А с Румынией-то чего не так?

раскрыть ветку (4)
0

Читай новости.

раскрыть ветку (3)

А для Лиги Лени? ))

раскрыть ветку (2)
1

МирДружбаЖвачка.

раскрыть ветку (1)

Ну ОК))

ещё комментарии
70

Точно. Пишет клеврет Батьки, который ради него убивал, мучал и истязал людей.

Он понимает, что без Батьки ему пизда, и понимает также, что Усатый Таракан сидит на троне, пока его Россия и Путин там держат.

Вот и воспылал чувствами не к русскому народу, а к русскому диктатору который ровно также удерживает власть.

Родственную душу почувствовал, душегуб.

21

Вот похоже)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку