Ром в домашних условиях - нужен совет бывалых
Дорогие пикабушники, доброго, Вам всем, времени суток!
Очень хочу попробовать приготовить ром в домашних условиях. Поискал на пикабу - что-то ничего дельного не нашел =(
Полез в интернет - нашел понравившийся мне рецептик.
Двумя литрами спиртного заливают резанный на кусочки средний ананас. Через две недели настаивания в напиток добавляют жжёный сахар и фильтруют.
Под спиртным понимают самогон! И вот тут проблемка - у меня на руках только спирт. А готовить самогон нет ни возможностей, ни времени, ни желания.
Наверняка кто-то готовил ром дома, поделитесь опытом. Обьясните - будет ли разница существенная? Или может рецептом поделитесь.
Спасибо всем, кто откликнется.
П.с.: только сейчас обратил внимание, что никаких пропорций в рецепте не указано=(