Ром в домашних условиях - нужен совет бывалых

Дорогие пикабушники, доброго, Вам всем, времени суток!

Очень хочу попробовать приготовить ром в домашних условиях. Поискал на пикабу - что-то ничего дельного не нашел =(

Полез в интернет - нашел понравившийся мне рецептик.


Двумя литрами спиртного заливают резанный на кусочки средний ананас. Через две недели настаивания в напиток добавляют жжёный сахар и фильтруют.


Под спиртным понимают самогон! И вот тут проблемка - у меня на руках только спирт. А готовить самогон нет ни возможностей, ни времени, ни желания.

Наверняка кто-то готовил ром дома, поделитесь опытом. Обьясните - будет ли разница существенная? Или может рецептом поделитесь.

Спасибо всем, кто откликнется.


П.с.: только сейчас обратил внимание, что никаких пропорций в рецепте не указано=(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так купи самогон у бабки из соседнего подъезда.
Ну или махни у алкашей на спирт))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку