1

,,RОГАТКА,,

Думаю многие в детстве стреляли из рогатки.... Особенно если представить возраст 15-17 лет,в кармане, рогатка а рядом огромная свалка пустых бутылок прямо на удачу кто то вывалил кузов мелкого щебня ....

Больше и пожелать то нечего)))))

У моего приятеля был жгут слишком большой или кожух здоровый, короче при выстреле у него жгут шел в нахлест камень оставался в кожухе и во всю длину уходил вниз и с огромной силой стягал его по спине )))))))) от чего он дико матерился выбрасывал рогатку задирал майку на спине с дикой агрессией в глазах спрашивал меня:

,,Чё там? Сильно? Эх и больно,,.....

Я еле сдерживал смех, согласитесь после такой истерии смотреть как материться и бегает по лесу избитый своей же рогаткой приятель сложно сохранить спокойствие и нейтралитет....

Побегав поругав рогатку камень жгут бутылки кожух и меня ... Он снова брал рогатку в надежде что следующий выстрел будет удачнее прежнего, Но увы.... Хлопок похожий на хлыст пастуха молниеносный крик, и отсутствие звона разбитой бутылки говорило о том что приятель снова отщлепал себя своей же рогаткой )))))

Сценарий прежний:

Мат задранная майка и вопрос:

Чё там? Кажись прям в тоже место да? Ай ай как больно )))))

Я уже стал переживать за своего приятеля, среди моих знакомых нет любителей САДОМАЗО, а все происходящее указывало на то что он как никто другой близок к миру боли и страданий))))

Думаю надо спасать кореша, переключить его на что то другое отвлечь от происходящего...

Как только стих звон разбитого стекла от моих точных выстрелов

Говорю: дай ка мне твою рогатку, неужели все так плохо? Или ты стрелять не можешь?

С лицом КЛИНТ ИСТВУДА засунув в кожух булыжник размером с перепелиное яйцо натянув жгут Так что он меня почти обернул приготовился преподать мастер класс приятелю, планы нарушила резкая боль в районе лопаток.....

Цвета стали ярче я даже услышал сердцебиение которое набирало обороты, КТО Я? ГДЕ Я ? ЧЕ Я ТУТ ДЕЛАЮ? АААААА!!!!!?

боль была реально дикая!!!!!!?

Уже я громко матерясь задирал майку и просил посмотреть ЧЕ ТАМ?

У МЕНЯ БЫЛО ЧУВСТВО ЧТО ТАМ НА СПИНЕ ДЫРА С КУЛАК И ВИДНО КАК ПУЛЬСИРУЕТ СЕРДЦЕ....

Слова приятеля:

ТАМ ШИШКА БОЛЬШАЯ И КРАСНАЯ меня никак ни успокаивали, скорее он ни договаривал чего то...... Короче корчясь от боли мы решили порвать его рогатку чтобы она более никому не приносила боли и страданий......

,,RОГАТКА,,

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

200 Дж меж рёбер хватит и бизону. Правда, помирать будет долго.

раскрыть ветку (1)
1

Второй выстрел ускорит уход бизона)

показать ответы
0
Смотря какая собака ещё
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Смотря какая собака ещё
раскрыть ветку (1)
1

Чем меньше шерсти тем пробивная сила сильнее ))

1
У нас во дворе самая мощь для рогатки была резинка от "окуляров" противогаза, толщиной наверное с палец. Но не могу представить даже как её натянуть надо, чтоб уебать себе между лопаток😁
раскрыть ветку (1)
1

В нашем случае был обычный жгут и видимо излишне длинный с большим кожухом камень почему то не вылетал и шел на ,,второй круг,, соответственно сперва улетая как бы вперёд как и должно быть но позже возвращался и огибал стреляющего )))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Если 22 лр держат, рогатку тем более выдержат.

раскрыть ветку (1)
0

А если будет стрелять человек с длинннющими руками и жгут будет из двух противогазов а стрелять будет ни желудями а  стальными гайками с высоким содержанием углерода и стрелять прицельно в одно и тоже место каски?))))

показать ответы
0
DELETED

Убить -- возможно, а повалить -- останавливающего действия не хватит. Собственно, легендарный предел в 200 Дж вряд ли кто-то побьёт. Ибо нафиг никому не впёрлось, а жить хочется всем.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати неплохо бы проверить военные каски из кевлара на убой из рогатки ХОРОШЕЙ РОГАТКИ

показать ответы
1
DELETED

Из хорошей рогатки некоторые могут и собаку завалить. Но это скорее исключение.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю если взять во внимание все советы по рогатке в этих обсуждениях резина от противогаза кожух из медвежьей стопы севье из липы трёх летней и специфический способ стрельбы с набрсом, то можно и дичь по крупнее повалить)))))

показать ответы
0
DELETED

Хотя формально разница не предусмотрена, но почему-то за стрельбу из рогатки 20.13 КоАП не шьют. :)

раскрыть ветку (1)
0

Рогатка официально имеется на вооружении некоторых спецслужб но она скорее вроде инструмента свет погасить шумовую питарду забросить вообщем для прикладных целей первоисточник конечно сомнительный Рен тв

показать ответы
0
DELETED

Чего её прятать-то... У меня в кармане ездила, но теперь надо тяги новые, а лень. Всё равно не стреляю.

раскрыть ветку (1)
0

Только стреляйте в отведённом для этого месте)))

показать ответы
0
DELETED

Доброс, вообще, популярен у профессионалов-рогаточников.

раскрыть ветку (1)
0

Вот потому и ..... Не всегда а в его случае НИКОГДА камень ни сходил и бил по спине, потому понимаете суть моего рассказа ,,БЫЛО БОЛЬНО,,))))

0
DELETED

Рогатка и в зрелом возрасте интересна.

раскрыть ветку (1)
0

У многих на даче припрятаны.... Просто молчат)

показать ответы
0
Вариантов у нас не особо много было, да и я бы не сказал, что это нам как-то мешало. Натягивалась конечно с неким усилием, но летало все равно отлично, те же бутылки, разлетались только так
раскрыть ветку (1)
0

Пневматика ни так страшна как рогатка

0
Мы с двоюродным братом тоже игрались с рогатками. Однажды идёт парень старше нас лет на пять." Пацаны дайте рогатку" . Берёт и метко так , далеко раз одна синичка упала. Хлоп! Вторая. Отдал рогатку и ушёл. Мы впечатленые и охуевшие. Рогатки сломали и больше в руки не брали
раскрыть ветку (1)
0

Он можно сказать спас вас от беды боли и угрызений совести, могли бы пострадать как мой приятель или тоже кого подстрелить....

показать ответы
0

Рогатки никому не принесли добра)

раскрыть ветку (1)
0

Мне ещё нравилось стрелять в лесу желудями, у тех которых чуть повреждена оболочка при полете издавали шуршаще свистящий звук

1
У меня рогаточный период кончился лет в 10)) причём феерично. Меня заловили, когда я фонарь уличный разбил. И передали родителям...
раскрыть ветку (1)
0

Рогатки никому не принесли добра)

показать ответы
1
Во-во. В 17 я уже в универ поступил, а там совсем другие интересы.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати я написал 15-17 лет и почему то акцент на ,,17,, ?))))) с рогатки я стрелял в 15 а 17 написал ... Ну мало ли ? Чтоб ни кого не огорчить))))

показать ответы
1
Во-во. В 17 я уже в универ поступил, а там совсем другие интересы.
раскрыть ветку (1)
0

Может с возрастом ошибся но помню по матершине приятеля возраст был уже сознательный да и это было вроде небольшого забега в детство подурачиться

показать ответы
0
DELETED

Стрелял полным растягом?

Кожеток больше положенного. Может ещё тяги несимметричные.

раскрыть ветку (1)

Больше скажу он ещё и ,,с накидом,, стрелял рогатку  вниз опускал во время схода камня

показать ответы
1
Вы походу весь рулон резины на рогатку прикручивали? Который в аптеках продавался по 5 метров.
раскрыть ветку (1)

Именно из нее и было сделано изделие для стрельбы возможно все это было от неправильной техники стрельбы, он посылал камень как бы сверху вниз поддавая телом ,,из навеса вниз,, камень оставался в кожухе и шел на второй круг)))))

0

-смотри, как я могу !

-хуйня, смотри, как надо !

раскрыть ветку (1)

Если в двух словах то  так и было !)))))

1
Это какой же длины был жгут? Ну или очень эластичный.
Мы в 99% случаев делали из камер велосипедного колеса. Резина имела такое свойство, что после того как сжималась обратно, она тут же опадала и не летала повсюду. Поэтому даже будучи длинной, вреда небыло бы.
раскрыть ветку (1)

Видимо приятель решил ,,чем длиннее тем лучше,, но это ни тот случай)

показать ответы
9
Так я и не понял как можно уебать себя рогаткой по спине
раскрыть ветку (1)

Кстати я вчера перед публикацией предвидел этот вопрос и даже делал чертеж, но получилось не очень ни стал его вкладывать, это очень просто, в кожухе остаётся камень и не улетает из него а идёт по кругу вниз очерчивая что то вроде круга ,,обнимая,, вас всей растянутой длинной жгута и бьёт по спине)))))

показать ответы