1

,,RОГАТКА,,

Думаю многие в детстве стреляли из рогатки.... Особенно если представить возраст 15-17 лет,в кармане, рогатка а рядом огромная свалка пустых бутылок прямо на удачу кто то вывалил кузов мелкого щебня ....

Больше и пожелать то нечего)))))

У моего приятеля был жгут слишком большой или кожух здоровый, короче при выстреле у него жгут шел в нахлест камень оставался в кожухе и во всю длину уходил вниз и с огромной силой стягал его по спине )))))))) от чего он дико матерился выбрасывал рогатку задирал майку на спине с дикой агрессией в глазах спрашивал меня:

,,Чё там? Сильно? Эх и больно,,.....

Я еле сдерживал смех, согласитесь после такой истерии смотреть как материться и бегает по лесу избитый своей же рогаткой приятель сложно сохранить спокойствие и нейтралитет....

Побегав поругав рогатку камень жгут бутылки кожух и меня ... Он снова брал рогатку в надежде что следующий выстрел будет удачнее прежнего, Но увы.... Хлопок похожий на хлыст пастуха молниеносный крик, и отсутствие звона разбитой бутылки говорило о том что приятель снова отщлепал себя своей же рогаткой )))))

Сценарий прежний:

Мат задранная майка и вопрос:

Чё там? Кажись прям в тоже место да? Ай ай как больно )))))

Я уже стал переживать за своего приятеля, среди моих знакомых нет любителей САДОМАЗО, а все происходящее указывало на то что он как никто другой близок к миру боли и страданий))))

Думаю надо спасать кореша, переключить его на что то другое отвлечь от происходящего...

Как только стих звон разбитого стекла от моих точных выстрелов

Говорю: дай ка мне твою рогатку, неужели все так плохо? Или ты стрелять не можешь?

С лицом КЛИНТ ИСТВУДА засунув в кожух булыжник размером с перепелиное яйцо натянув жгут Так что он меня почти обернул приготовился преподать мастер класс приятелю, планы нарушила резкая боль в районе лопаток.....

Цвета стали ярче я даже услышал сердцебиение которое набирало обороты, КТО Я? ГДЕ Я ? ЧЕ Я ТУТ ДЕЛАЮ? АААААА!!!!!?

боль была реально дикая!!!!!!?

Уже я громко матерясь задирал майку и просил посмотреть ЧЕ ТАМ?

У МЕНЯ БЫЛО ЧУВСТВО ЧТО ТАМ НА СПИНЕ ДЫРА С КУЛАК И ВИДНО КАК ПУЛЬСИРУЕТ СЕРДЦЕ....

Слова приятеля:

ТАМ ШИШКА БОЛЬШАЯ И КРАСНАЯ меня никак ни успокаивали, скорее он ни договаривал чего то...... Короче корчясь от боли мы решили порвать его рогатку чтобы она более никому не приносила боли и страданий......

,,RОГАТКА,,

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и не понял как можно уебать себя рогаткой по спине
раскрыть ветку (11)

Кстати я вчера перед публикацией предвидел этот вопрос и даже делал чертеж, но получилось не очень ни стал его вкладывать, это очень просто, в кожухе остаётся камень и не улетает из него а идёт по кругу вниз очерчивая что то вроде круга ,,обнимая,, вас всей растянутой длинной жгута и бьёт по спине)))))

раскрыть ветку (10)
1
Это какой же длины был жгут? Ну или очень эластичный.
Мы в 99% случаев делали из камер велосипедного колеса. Резина имела такое свойство, что после того как сжималась обратно, она тут же опадала и не летала повсюду. Поэтому даже будучи длинной, вреда небыло бы.
раскрыть ветку (5)
1

Так там-же резина жесткая...лучшие рогатки получались из резинового медицинского жгута или противогазной маски.

раскрыть ветку (2)
0
Вариантов у нас не особо много было, да и я бы не сказал, что это нам как-то мешало. Натягивалась конечно с неким усилием, но летало все равно отлично, те же бутылки, разлетались только так
раскрыть ветку (1)
0

Пневматика ни так страшна как рогатка

Видимо приятель решил ,,чем длиннее тем лучше,, но это ни тот случай)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это тот случай, увеличение длины тяг как раз даёт больше скорость при полном натяжении.

0
DELETED

Стрелял полным растягом?

Кожеток больше положенного. Может ещё тяги несимметричные.

раскрыть ветку (3)

Больше скажу он ещё и ,,с накидом,, стрелял рогатку  вниз опускал во время схода камня

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Доброс, вообще, популярен у профессионалов-рогаточников.

раскрыть ветку (1)
0

Вот потому и ..... Не всегда а в его случае НИКОГДА камень ни сходил и бил по спине, потому понимаете суть моего рассказа ,,БЫЛО БОЛЬНО,,))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку