5961
Я смог - сможешь и ты!

Рисую, пока рисуется1

Рисую, пока рисуется Чувства, Любовь, Эльбрус, Путешествия, Ноздри, Olz777, Рассказ, Эмоции, Счастье, Судьба, Желание, Человек, Длиннопост, Качели, Девушка в очках
Рисую, пока рисуется Чувства, Любовь, Эльбрус, Путешествия, Ноздри, Olz777, Рассказ, Эмоции, Счастье, Судьба, Желание, Человек, Длиннопост, Качели, Девушка в очках

Впервые позволила сама себе отпуск. Знаете где я? Я на Эльбрусе. Сегодня поднималась на высоту 3847. Чувствую себя прекрасно. Дышу полностью грудью. Воздух отличается от Магнитогорского) Смотрю вокруг и не верю своим глазам... Это очень сильно. Я просто хочу с вами поделиться радостью и эмоциями, которые меня переполняют. Я очень счастливый человек . Можете просто за меня порадоваться :) Хочу чтобы у вас тоже было все. Простите не получилось дать вам отдохнуть от меня :) Мечты сбываются. Главное мечтать...

В тг канале кстати видео где я ору как сумасшедшая на этих качелях )

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Оля, привет! Прекрасно! Очень-очень рад за тебя!
раскрыть ветку (9)
4
Спасибо большое
раскрыть ветку (8)
1

Оль, а когда вернешься, нарисуешь картину по поездке? То есть - фото Эльбруса - это классно. Когда фото Эльбруса с тобой - это еще и красиво! Но вот именно впечатления, переданные художественными средствами, интересно было бы посмотреть!

Отдыхай там от души! Жалко, что всего на недельку, но мы тебя здесь тоже ждём! И помни главное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

спасибо большое, надеюсь я такой не приеду ахахахаха

раскрыть ветку (6)
2

Ты не Пикабу листай и не мне отвечай, а отдыхай давай! Потом на всё скопом ответишь!)

раскрыть ветку (5)
5
Да я пока свободна
раскрыть ветку (4)
1

Оля! Я слишком стар для тебя!))) Кофе с бананом кушай - и вперед, гулять по Эльбрусу!

раскрыть ветку (3)
3
Сегодня другие планы )
раскрыть ветку (2)
0

О, Господи! Ты на отдыхе в таком месте! Какие другие планы? Почитать томик Бальмонта?

Ты там, кстати, где? Какой населенный пункт?

раскрыть ветку (1)

Оля, поздно, но только сейчас случайно картинка попалась) Ты поймешь)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку