Резюме по Египетской магии
Завершился исследовательский тур по Египту и египетской цивилизации. И я сделал флешку-артефакт, в которую заложил все, что удалось наковырять в ходе поездки по Египту. Здесь заложено подключение к эгрегору Египта. К базе данных. И весь объем информации, который был накоплен магами Египта, есть в этом канале. По сути сам я выделяю здесь несколько ключевых разделов.
Первый раздел – история цивилизации. Эта тема может быть интересна тем, кто работает с боевой магией и прогрессорством. Египетское общество уникально тем, что они на базе древних знаний заложили магическую школу, вокруг этой школы вырос социум, в последствии который превратился в империю. Особенность этого социума в том, что он был магически ориентированным. В самом социуме магия была в законе. И жизнь, система мотивации людей базировалась на магических тезисах. Египетский социум выстраивался вокруг идеи смерти и бессмертия. Жизнь в физическом теле (Сах) порождала формирование личности (Ка). При этом человек имел двойную природу: физическую и вечную. Вечная природа была связана с телом Ба. В нашем модели Ка соответствует левому полушарию и текущей личности, а Ба правому и подсознанию. И существует возможность Ка и Ба соединиться, тогда возникает состояние, связанное с телом Ах. Сверх-Я. Божественное сознание. Именно это состояние было некой сверхцелью. Эту сверхцель преследовала каста жрецов. Те, кто достиг этой цели, входили в категорию посвященных. Именно эти люди создавали социум Египта и управляли им. В разделе истории есть описание самого процесса построения магического социума.
Второй раздел – посвящение, достижение бессмертия. Этот раздел связан символом анкха (ключ к вечной жизни). Здесь описана природа трансформации сознания, слияния Ка и Ба, с порождением тела Ах (магическое сознание).
Третий раздел – сефиротическая магия, священная книга Тота. Та магия, которой мы с вами занимаемся.
Четвертый раздел – магические технологии. Здесь есть создание разных заклинаний, которые специализируются по домам. Выход на эти заклинания. Состояния магов при работе с этими заклинаниями (магический опыт). Каталоги заклинаний. Есть выход на технологию мумификации, на принципы использования этой магии, связанной с некромантами и священной книгой Сета. Есть знания, связанные с созданием магических артефактов.
При работе с флешкой вы на все это выходите, получаете включение в канал, связанный с магией Египта. Флешку можно использовать для активизации союзников, которые жили в Египте (если таковые были). Сейчас наши цензоры пока тестируют эту флешку, и мы посмотрим, чего там получается добиться при работе с ней. С артефактами такого типа (флеш-аретфакты) всегда есть некая сложность. Эта сложность связана с тем, что мы имеем дело с информационной структурой (воздушный шарик), но в ней нет энергии (в шарике нет воздуха, он сдутый). Такие артефакты рассчитаны на то, что вы своей собственной энергетикой зацепите эту информацию и раскачаете ее (шарик надуется), в отличие от артефактов, в которых заложен энергетический потенциал. С одной стороны, они удобнее в использовании, т.к. вы просто скачиваете файл и записываете его на флешку. И они, как правило, по объему информационному больше. Это такой большой воздушный шарик, детализированный, здесь может быть достаточно много информации. С другой стороны здесь нет энергии в этом объеме. Чтобы работать с такой флешкой, нужно в зоне соответствующей чакры иметь сколько-то энергии, тут должна быть какая-то плотность. Скажем, если мы хотим взять состояния магов Египта, их опыт работы с магией, то на аджна-чакре должна быть у нас энергия при ношении этой флешки. Если там совсем небольшая плотность, то зацепить будет что-то сложно. Или если мы хотим эти заклинания расшифровать в текст, вытащить описание, то энергия должна быть на вишудха-чакре, при работе с базой данных. Т.е. при работе с такими артефактами нужно как бы входить в определённые энергетические состояния. Если мы имеем дело с артефактами, в которых энергия есть, то возникает ток энергии. И при токе энергии мы получаем информацию из артефакта. А здесь, чтобы возник ток, нужно раскрутиться в соответствующей зоне. Я немного подумал на эту тему, и мы решили попробовать сделать следующее:
Мы взяли 7 браслетов цветов от красного до фиолетового. Далее мы вольем в эти браслеты достаточно много энергии через машины. Вручную просто столько не влить. У нас как бы есть 7 воздушных шариков, и мы их надуем до максимума. В каждый шарик будет закачана энергия соответствующей цвету чакры. Скажем, в красный браслет будет закачана энергия частот муладхары, а в фиолетовый частоты сахасрары. И если вы записываете на такой браслет информацию, причем любую, даже мандалу, которую вы сделали (или сделали вам), то эта информация находится в заполненном энергией пространстве. Представьте себе, что мы на такой браслет записали флеш-аретфакт или еще чего, все что угодно. Тогда возникает ток энергии и идет интенсивное воздействие на соответствующем уровне. Если такой браслет носить на левой руке, то воздействие будет идти к вам. Скажем, в случае с флешкой Магия Египта ношение на левой руке даст включение в базу данных Египта, возникнет доступ к знаниям и технологии этой цивилизации. Если вы хотите зацепить эти заклинания, базу данных и получить описания этих заклинаний, текст, то вы берете и записываете на голубой браслет флешку. А если вас интересуют состояния магические, опыт магов Египта, то на синий браслет, связанный с аджна-чакрой. Также, если вы хотите зацепить союзника через такой браслет – это аджна-чакра. В итоге, имея такие браслеты, можно будет более эффективно работать с флешками, с мандалами, которые вы записываете на флешки. Представьте себе, что есть сигнал, который звучит очень тихо (нет энергии). И представьте, что энергия появилась, громкость сигнала начинает возрастать, и информация на флешке становится более проявленной для вас. Вы как бы прокрутили регулятор громкости и усилили слышимость сигнала. Мы сейчас все это потестируем. И затем уже это будет доступно вам. Для тех, кто работает с флэш-артефактами, часто что-то записывает на электронные носители, такие браслеты могут быть достаточно интересны и полезны. Можно будет взять как один какой-то браслет, работающий на определённой частоте, так и все 7 сразу.
По поводу работы с усилением чакр мы еще из Египта притащили египетские масла. Штука тоже довольно интересная. Они достаточно сильно раскручивают чакры за счет резонанса. У нас есть 4 типа масел. И мы их еще усилили так же через машины, закачав туда энергию соответствующих чакр. Такие масла будут очень сильно раскручивать чакры. Вы просто пару капель наносите на область, связанную с чакрой, и возникает раскрутка. Можно в дозаторы какие-то капать немного, будет модулироваться пространство. Можно в ванную пару капель, если нужно какой-то уровень поднять по энергиям. В общем, вариантов много применения.
У нас есть масло для активизации свадхистана-чакры (половая функция), сексуальность, гормональная система, эфирное тело. Чем больше активна, тем сильнее человек расслаблен. Размножение связано с релаксаций. Эфирное тело связано с восстановлением уровня органики в теле, с тем, чтобы все молекулы находились на своем мест и были жестко фиксированы.
Есть масло для манипура-чакры. Усиление астрального тела, нормализация пищеварения, иммунитета. Нормализация физиологии тела. Усиление воли. Так же здесь существуют родовые подключения.
Есть масло для вишудха-чакры. Усиление личности, левого полушария. Логическое мышление. Работа с информацией. Создание плотных текстов, заклинаний. В плане тела это щитовидная железа (связанная с гормоном тревоги), дыхание, бронхи, нос.
И есть аджна-чакра. На базе этой чакры базируется вся магия, она связана с подсознанием и правым полушарием. Здесь идет ментальное взаимодействие (телепатия), магическое виденье. В плане органов тела это гипофиз, диэнцефальная зона, подкорка.
Это достаточно высококонцентрированные масла. Их нужно пару капель для того, чтобы раскрутить чакру. Мазать в зоне чакры на тело. Баночки идут по 10 мл (насколько я понимаю – это около 200 капель).
Насчет масел хочу еще сказать следующее. Когда я стал их измерять по частотам и посмотрел чего пишут в интернете в справочниках какое масло чему соответствует, то там пойдет сразу противоречие. На то, что пишут в интернете, можете не ориентироваться. В русском интернет пространстве я вообще не нашел реального соответствия масел с чакрами. В англоязычных находилось. Соответствие следующее – для мускуса – свадхистана, жасмин – манипура, амбра кашмир – вишудха, сандал – аджна. Я особо не вникал в сами составы этих масел. И измерил их по факту. Не знаю насколько названия соответствуют тому, что там внутри. Скажем, амбра кашмир – это точно смесь из амбры (думаю синтетической) с какими-то растительными добавками. В общем, измерены они по факту резонанса масла с чакрой. Стоимость баночки 10 мл – 2000 рублей. Если берете 4 баночки, то будет как комплекс 7000 рублей. Пока они заряжаются в машинах, сейчас дозарядятся Евгения подготовит их к отправке. Сразу говорю, что масел у нас не сильно много. Пока можно заказать вот эти масла заряженные для раскрутки чакр. Флешку по магии Египта мы пока тестируем. Как закончим, она тоже будет доступна. И браслеты для того, чтобы усилить работу с флешками, тоже скоро сделаем. Отдельно я уже по этому поводу писать не буду, либо напишите Евгении, чтобы вам сообщили, когда будет доступно, либо смотрите, должны добавить на сайт Рынка Гермеса и в товары группы ВК. Стоимость флеш-артефакта – 1000 рублей. Стоимость браслета для усиления флешки, мандал – 1500 рублей. Весь комплект (7 браслетов) 7 тр.
Ну и напоминаю, что скоро начнутся занятия с сентября, не забывайте регистрироваться. Продолжится основной курс (3 цикл) – работа с большими арканами (каналы Дерева Сефирот) и малыми арканами (состояния мага). Так же начнется факультатив на тему «Позиция мага» по воскресеньям. И в сентябре мы планируем запустить специалитеты, которые возглавят прецепторы. Билет на специалитеты будет общий. На эту тему я еще отдельно скажу.