Результаты февраля. Скоро 8 марта,что приготовите девушкам!
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Февраль
За месяц добавили 90 постов
Блины 9 вариантов на Масленицу
Блины с грибами в сливочном соусе от Zaricinnamon
Этот пост стал призёром конкурса Масленица на Пикабу. О блинах и не только. Поздравляю автора!
Мясо 9 рецептов
Телятина с черносливом в темном пиве от sulfuracid
Закуски 7 вариантов
Картофельные шарики с начинкой от Xrenotik
Выпечка 6 рецептов
Творожные кексы с изюмом без муки и масла от neko75
Супы 6 рецептов
Постный борщ с грибами и черносливом от dumpster.diver
Рецепты курицы 6
Курочка с паприкой, или вариация на мадьярскую тему от sulfuracid
Ещё было два интересных поста про ханум
Ханум с мясом и тыквой. Вкуснее, чем кажется от tttuksa
Десерты 3 рецепта
Три шоколада от MishkaKat
Теперь о призёрах месяца:
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Nero59 за Рваная свинина
Ачивку "Кулинар месяца" получает @dumpster.diver, за девять постов в феврале!
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @yeks за продолжения серии постов "Краткая энциклопедия вкусняшек"
Поздравляем призёров января! Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г