Решил вернуться в пауэрлифтинг после 3ех лет перерыва

Всем привет кому интересен данный спорт, 3 года назад выступил последний раз, далее жестко запил, просто устал от всего, 3 года я провел в активном отдыхе и начал разваливаться, заболело все, было принято решение вернутся в зал, набрал с 82 до 95 и решил бросить пить, начал восстанавливать себя, за 3 месяца тренировок вернул процентов 80 от старых весов, идет не так бодро все же 36 лет уже)
присел 200х2 было 230
с больным плечом пожал 80х6 было 120
потянул 200х1 было 210
мой вес щас 90 ровно, рост 165

просто решил поделиться результатами, не все потеряно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что тот сказать, хорошо, что сменили алкашку на тренировку, но плечо то пожалейте, не усугубляйте.

Лично мне лучше всего помогла закачка жимами гантелей сидя по 20 раз (просто ≈ 1 раз в неделю делаете 4-5 подходов по ≈20 раз жима сидя гантелей с оч лёгким весом в безболезненную амплитуду (я начинал с 7 кг), потом увеличиваете вес гантелей на след. тренировке, через пару месяцев уже жмёте тяжелые гантели сидя и без болей). Ещё можно попробовать чуть заузить хват (на 1-2 пальца).

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

тоже закачиваю по чуть чуть, на таких весах не болит, но на 100+ уже чувствую по этому не жму почти, стоя тоже жать не могу, повредил манжету плеча, упал не очень удачно(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку