Решил создать мультфильм со своим персонажем с нуля в blender
Уже несколько лет я горю идеей создать мультфильм со своим авторским персонажем зайкой Ники, ранее анимировал его в 2D, для видео занятий супруги по логопедии, но это получалось не совсем то, что хотелось бы…
Я хочу создать его в 3D вселенной. И действительно в моём представлении это будет целая вселенная, со своими сюжетами (некоторые уже даже прописаны), играми, танцами, полезными упражнениями и просто захватывающими историями для детей. решил, что буду снимать поэтапные видео о том, как создаю персонажа и его окружение.
Сразу говорю, что учусь на ходу, почти с полного нуля. То есть, я уже проходил пару бесплатных курсов, там делали в основном небольшие сценки, или простейших персонажей.. Вот например:
У меня же заяц не совсем простой оказался...
Я начал снимать об этом всём блог, если интересно, зацените, видео прикрепляю. Может этот творческий процесс будет интересно наблюдать не только со стороны, но и тем, кто хочет попробовать себя в 3D...? Обещаю, что будет всё чётко и по существу, никакой лишней воды.
В общем мне очень нужна будет поддержка, любая, как от новичков, так и от опытных (пусть даже хейт, но чтобы в итоге что-то дельное хоть смогли подсказать) Кстати, следующее видео будет как раз про первую неудачу...
Blender RU
1.3K поста3.7K подписчиков