Конфликт из за ночного шума в Питере Конфликт из за ночного шума в Питере
Настало время переобуться в прыжке.
Ну так он подошел к тихо сидящим мужикам, а не к торгашам в наливайке. Получается, он трусливей той девчонки из Питера... Чо тут переобуваться?
у них еще такие лица заебанные, сидят разговаривают, как у меня сегодня утром, а мне еще так как минимум до второго августа с таким лицом ходить...
Вот потому что мужики с виду нормальные, он и докопался, думал продавит телефоном и авторитетом и прогонит их на камеру. А к быдланам он бы и не стал подходить, ему ещё до раскрытия рта прилетело, молча, за пистолетик.
Сейчас, к сожалению, полностью запрещено пить на улице, кроме мест общественного питания, где продается алкоголь наразлив. Вне зависимости, детская площадка или нет. Борьба с распитием должна идти не за счет запретов, штрафов, а пропагандой ЗОЖ, строительством спортивной инфраструктуры, льгот в спортзалы, просветительской деятельностью о вреде алкоголя т.д.
Сейчас просто посидеть с друзьями во дворе, не на детской площадке и попить пиво, это уже распитие в общественном месте(по крайней мере по московскому закону).
Раньше закон был лучше, где были уточнения про детские площадки, учебные и медицинские заведения.
Да ладно, бухие комментарии это русская рулетка, 50% шанса шпал наловить, но тут тебе повезло. ЗОЖников оказалось не так много и большинство тебя поддержали.
Ну а что тогда жалеешь то? Не согласен с позицией своего альтер-эго? Я вот ее полностью поддерживаю, что если человек нормально сидит, не буянит, не на детской площадке, не шумит и т.д. почему бы и не выпить. Где разница, что человек пьет на открытой веранде кафе пиво за 500р или в 10 метрах от нее на лавочке? В одном случае это штраф, в другом все ок.
А вот я такую позицию абсолютно не поддерживаю. Сами же сказали, что по закону подобные посиделки являются распитием в общественном месте и запрещены. И то, что в 10 метрах дальше, на веранде кафе, распивать можно, никак не оправдывает нарушение.
Это как с парковкой, если рядом есть только платные парковки - это не даёт право парковаться в неположенном месте. Тут так же - или плати и пей там, где можно, или не пей на улице вообще, дома сиди.
Сравнение совсем не уместно. Запрет на парковки делается не из-за прихоти, а из-за правил дорожного движения, которые основаны на соблюдении техники безопасности. По крайней мере так должно работать, а не для того, что бы платные парковки заработали как можно больше денег. В тоже время, распитие пива, ничем не отличается, от распития того же кваса, но квас можно пить на лавочке, а пиво нет. Если это сделано с расчетом, что пьяный человек несет опасность для окружающих, и потенциально опасен в общественном месте, то человек в 10 метрах также находится в том же общественном месте, но ему можно пить. Пропаганда распития? Опять нет, так как оба человека свободно пьют пиво на виду прохожих, но одному можно, другому нет.
Ущемление таких малых свобод, опасная дорожка ведущая к антиутопии или к обществу с законами шариата. Закон делает меньше пьяных на улице, потенциально уменьшает преступность, но общество становится серым, обезличенным, однородным как в музыкальном клипе Пинк Флойд - Стена.
вот не поверишь - абсолютно пофигу что там себе позапрещали масковские думские бояре. они скоро жить запретят что теперь?
Пффф хах проблема то.
Распивать можно везде где нет полисии. Если не охота чекать проезжающие машина то достаточно пакетиков или оторвать этикетки.
Sed lex dura lex
Не работает так. Во дворах конечно полицейские к тебе преебутся за распитие только если ты пьешь на детской площадке, поступила жалоба от соседей или им нужно выполнять план по распитию в общественных местах, но вот в местах общественных типа старого Арбата, Никольской, ВДНХ и т.д. с большим количеством отдыхающих, где патрулирует полиция, распитие пива без этикетки или в пакете тебя не спасёт, т.к. полиция сначала тебе скажет, что "нас не интересует этикетка, нас интересует сам факт распития". Я в принципе от них как то отговариваюсь, что у вас нет доказательств, что это пиво, они соответственно предлагают выписать штраф по состоянию алкогольного опьянения, тогда я привожу полный текст, где уточнение есть, про состояние порочащее человеческое достоинство. Но большинство, кто пьет пиво в пакетике или без этикетки, отведут в отделение и они подпишут протокол о распитие. Я же просто отказываюсь подписывать их заготовленную форму, где я признаю факт, а говорю дайте сам напишу все как было. С экспертизой напитка ясно никто не будет заморачиваться, и им проще отпустить. Главное не сильно качать права, и выбросить при них что ты пьешь.
Самый хет трик это использование обертки от газировки. Ясно что лишние заморочки но если написано буратино то как бы у ППС сразу лапки.
Мы с женой называем это "заряженная кола". Из литровой колы/пепси отливается треть, и доливается вискарем или чем-то схожим. На вид от колы не отличить, пьётся мягко и вкусно. Так же можно провернуть с тоником/джином, но слегка палевнее - чистый тоник пьют реже
Естестаенно. В 2 колы литрухи отпивается и заливается по 250 уотки.
Закон лействует по сути только против случайных жертв. На уровне пятничного пивасика. Сильно синих и вонючих алканов менты не тягают. Машину только ими пачкать
пропагандой ЗОЖ, строительством спортивной инфраструктуры, льгот в спортзалы, просветительской деятельностью о вреде алкоголя т.д.
Почему, то люди тянутся к бутылке без пропаганды, почему зож надо пропагандировать? Рекламы алкашки нет давно, даже детям известно, что физкультура укрепляет, а пить вредно. Что ещё тебе надо?
Спортзалы, бассейны, катки у нас есть даже в небольших городах 1 занятие дешевле чем попить пиваса или купить пачку сигарет, но всё-равно вам нужны какие-то льготы, пропаганда, мотивация.
Но людей совершенно не останавливают цены на курево и алкашку, и всевозможные ограничения продаж, штрафы и.т.д.
Я думаю, что проблема в бессознательности людей.
Впрочем, никаких проблем, скорее всего, не будет, если распивать культурно. Кстати, тот редкий случай, когда милиционеры от меня что-то хотели, был как раз по поводу распития по старому закону. Ну и да. Судя по алкашам в моем околотке и событиям в Питере - можно даже не очень культурно, никто не полезет.
Так вроде бы уже выяснили, что парень - долбоеб, а вопрос был в другом: почему бухающие на улице маргиналов для пикабушника нормальные мужики? Это же запрещено законом.
Это же запрещено законом.
Покажи ему свой значок!! (С)
Чтобы закон работал - запрета мало
Он должен исполняться, чтобы он исполнялся - должна шевелиться исполнительная власть
чтобы шевелилась исполнительная власть её должен кто то шевелить
чтобы её кто то шевелил закон должен кто то нарушать.
я этот закон не подписывал и не обязывался его выполнять.
и с каких пор спокойные адекватные люди - стали маргиналами?
Дядя Ашот совершенно законно не подписывал ни одного закона и уже совершил над тобой насильственные действия сексуального характера. По твоей логике он не обязан выполнять ни одного закона, так что prepare your anus, дядя Ашот уже близко.
ты наверное казачок ставропольский? иначе откуда у тебя такие фантазии - Ашот и твой анус???
Нет, не пропустил. Это делать нельзя и точка. Но здесь почему то оператора решили назвать "далбаеб".
Оператор долбоеб, понятно. Но почему маргинальные нарушители закона вдруг стали "нормальными мужиками"?
Потому что найти хотя бы десяток человек на пикабу, которые бы хоть раз в жизни не пили пиво на улице - это фантастика.
Ну вот я пил пиво на улице. Однако есть нюанс. Когда я это делал законодательного запрета на распитие алкогольных напитнов в общественных местах не было. С момента введения такого запрета не пил. Ещё вопросы?
Найти хотя бы десяток человек на пикабу, которые хоть бы раз в жизни не срались в штаны тоже - фантастика. Но это не значит, что это норма.
Я пиво пил два раза в жизни: в баре и в лесу. А в целом на улице алкоголь пил трижды, один раз виски и пиво в лесу во время турпохода, и два раза у друга во дворе частного дома.
Осталось найти ещё 9 человек.
Я никогда не пил на улице. Десятки моих друзей, с кем я вообще когда-либо пил, при мне не пили на улице и даже не пытались это предложить.
А вы просто пытаетесь оправдать бухающих у подъездов быдло-маргиналов тупейшими аргументами типа "ачётакова, все так делают!"...
вообще-то то, что он снимает на камеру физлиц без их прямого согласия - это уже преступление, а они - максимум правонарушение совершили.
так что долбоеб на видео - уголовник которому добрые люди помогают не стать петухом
С какого хуя этот долбоеб берет на себя функции полиции, если видит, что нарушают закон вызывай полицию по номеру 02, в этом случае этот еблан видимо решил, что чурки его испугаются, а он соответственно поднимет свою самооценку, но, что то пошло не так и пришлось съебывать получив перед этим в еблет.
Не на улице, а в общественном месте. Я, к примеру, летом распиваю алкогольные напитки на улице, курю при этом, и матерюсь, ещё и рядом с детской площадкой, правда от неё качеля только осталась, и на качеле могу тоже самое делать по настроению. Вроде нарушаю же? Вот только есть нюанс - это всё мой задний двор с зоной отдыха в собственности и детская площадка тоже.
Это Пикабу
Тут могут одновременно осуждать обочечников, но считать нормальным бухать на улице.
Да не нормально бухать на улице, но подходить и залупаться на бухающих на улице, вместо того чтоб нормально попытаться поговорить, это долбоебизм.
я кстати и по сей день не понимаю, почему выпить бутылку пива на улице низя. А обочечников осуждают не сколько за нарушение закона, сколько за то, что из за них пробка еще сильнее задерживается из за перестроений и выяснения обстоятельств в месте где две очереди сходятся в одну
я кстати и по сей день не понимаю, почему выпить бутылку пива на улице низя.
Потому что персонажа на фотке ниже и ему подобных кто-то пустил к законотворческой деятельности, вместо выдачи направления на принудительную психиатрическую экспертизу.
И всё же, распитие алкоголя в общественном месте запрещено законом, так что основания для доёба есть
Ещё раз для слепых. Я написал "алкогольных". Безалкогольные напитки употреблять в общественных местах можно
Тут не так всё однозначно. Цель, преследуемая данной нормой права, не совпадает с твоей логикой. Если налить в бутылку из под водки простую воду и распивать её из стаканчиков в беседке во дворе, то негативный эффект тот же.
Употребляйте! Кто вам не даёт?! И полицаям с таким же напором это доказывайте!
В Республике Беларусь нельзя.
Так как и в отношение вина нет определения получается, что в парках, на улицах и т.п. - нельзя. В специально отведенных местах как кафе - хоть до зеленых соплей. Но если погоны определят, что гражданин позорит честь и достоинство человека, хулиганит, призывает к свержению действующей власти, выкрикивает лозунги, хлопает в ладоши - можно оказаться на Окрестина и потерять немного здоровья. "Это Беларусь, детка"
Не надо наверное хуйню придумывать, условия какие то, ещё бы сказали, что он в бутылку водки воду перелил. Конкретно в этой ситуации странно предполагать, что у ребят там нулёвка.
Независимо от того с алкоголем или без это в первую очередь ПИВО. Причем определяют пиво это или нет исключительно по таре у вас в руках. Дурдом-с
Это детская площадка, на видео это очевидно. Более того, даже на лавочке в парке пить пивас - запрещено законом.
По сему, гражданин не доебался, а озвучил законное требование гражданина, попросив соблюдать закон места где он живёт. В ответ на что, нарушители проявили агрессию и совершили нападение группой лиц.
Но нет, все равно нашелся ушлепок, который на стороне быдланов.
А обрызгивание из водяного пистолета это необходимый атрибут озвучивания законного требования гражданина ?
Ну допустим распивать алкоголь на детской площадке - это нарушение закона.
Вы оправдываете это тем, что "он их обрызгал водой".
Т.е. для вас нарушения закона и распитие алкоголя на детской площадке - сравнимо с брызганьем водичкой? Вы так легко поставили 2 этих действия в один ряд?
А что ещё можно если вас из пистолета обрызгали, допустим распитие на детской площадке и нанесение побоев - вы уже оправдали.
А как насчёт забрать у него телефон? Тоже можно было? Зарезать? Может ребенка его изнасиловать? А вы бы потом сказали, "а он их водичкой обрызгал!!!!1!!! Сам виноват!!!"?
Лихо вы за меня решили, что я думаю и даже приплели оправдание убийства и изнасилование ребенка. Извините уж, но вы либо обычный демагог, стремящийся из мухи сделать слона, либо просто долбоеб, не видящий разницы между несравнимыми поступками. Что мешало тому гражданину с водяным пистолетом подойти и вежливо попросить этих мужиков уйти ? Нет, он сознательно начал с оскорбительных действий и с разговора в таком же тоне. Кстати, они как раз таки вполне вежливо начали отвечать ему. Но цель у автора видео была спровоцировать их, чего он успешно и добился.
Но цель у автора видео была спровоцировать их, чего он успешно и добился.
Что-то мне тон твоего комментария не нравится, видимо ты пытаешься меня спровоцировать. Надо бы тебе дать пизды.
Вот в этом главная проблема- поколение тиктокеров забывает, что выебываться в интернете это одно, а в реале могут и пизды дать.
Ну так не забывай. Сохраняй более уважительный тон в комментариях и тебя никто не тронет.
А где тут троллинг? Если ты считаешь нормальным ударить человека потому что он говорит не тем тоном, то это должно применяться и к тебе.
Это только если вы НЕ считаете провокацией то, что люди нарушают закон у вас перед носом, и игнорируют замечание - пытаясь оправдать свое нарушение закона.
Типа, я тут бухаю на детской площадке, хуй клал на ваши законы и на окружающих, и ты мне не указ! А будешь мне запрещать нарушать закон - я кааак спровоцируюсь и ты сам виноват тогда!?
Серьезно? Он к ним просто так подошёл же? Дал им пиво в руки и полил водой? Не их действия это спровоцировали?
Замечание началось с обрызгивания водой. Вы серьезно считаете, что после этого мог возникнуть хоть сколько-нибудь конструктивный разговор ? То, что претензии автора видео обоснованы с точки зрения закона, никак не оправдывает его хамского поведения.
И кстати замечание началось с распития на детской площадке, а лишь потом перешло в бразганье воды. Или что? Они не знали, что нельзя распивать в общественном месте и сидели ждали, пока им об этом вежливо сообщать, чтобы прекратить совершаемое деяние? Серьезно? Чего у вас начало уехало к брызганью? Чего сразу не с побоев началось?))
Ну т.е. я могу подойти к вам и нарушать общественный порядок каким либо способом в вашем присутствии, но вежливо, и если вы мне в ответ нахамите - дать вам по роже, а вы мне скажите, что сами виноваты?
Уверены, что все будет именно так?
Так в том то и фишка, он закон не нарушает, ни водичкой, ни провокационным поведением, ни видео.
А они нарушали порядок, потом нанесли побои - т.е. ещё и нарушили закон.
А вы их оправдываете, "он в них водичкой брызнул".
Провокация - не оправдание для нанесения побоев. И именно они его спровоцировали подойти - тем, что нарушали порядок. Не бухали бы они на детской площадке - он бы не подошёл, Херли тут непонятного?
фишка в том что хайпующий товарищ подменяет собой полицию (и суд). Сделать им замечание он может, но это все что он может предпринимать в их отношении. Дальше он может только вызвать полицию и все!
И что по вашему он предпринял, что входит полномочия полиции или незаконно совершать будучи гражданином?
Вот вы заявляете на ровном месте, что он устроил самосуд(заменил собой полицию и суд) - давайте, чтобы не быть голословным, назовите, что именно он сделал, подходящего под ваше заявление. Полагаю, ничего? Тогда с чего такая характеристика? Так чисто предать весомости вашему мнению, по средствам заведомо ложного заявления?)
А что, было нельзя? Это запрещено?
Да и разницы не видите, полить водой человека, который нарушает закон и "поливать всех"?
должно же быть у него чувство самосохранения, лезть на двух пьяных людей, с водным пистолетом, явно верх тупизны
Ветка началась с обсуждения правоты парня, а закончилась утверждением в стиле "он неправ потому-что оказался слабее".
Да эта ветка вообще охуенная по всем параметрам.
Чуваки нарушают закон, оскорбляются замечанию и водяному пистолетика, пиздят его - хоба, он неправ, ибо ничего не нарушил, но обидел пацанов, а они ровные пацаны и похер что бухают на детской площадке и пиздят прохожих.
Отличный срез общества.
Если каждый будет так делать не с случайны людьми, а теми кто например не убирает говно за собаками, ездит по обочинам или кидает мусор на улице - мир будет только лучше. А мой костюмчик будет сухим.
Вас беспокоит именно то, что вы понимаете, что если все будут так делать, вас тоже обольют, ибо жить соблюдая закон, вы не умеете. Именно поэтому, вы проецирует на себя не то, что парень пошел разбираться с нарушением закона и получил по лицу, а то, что случилось с бухим быдлом.
Ибо вы точно знаете, на чьем месте в этой ситуации лично вы могли оказаться.
Защищаете привычные вам поступки в их лице.
Пиздец вымораживают такие, как ты: "сегодня он тикток смотрит, а завтра он Родину продаст!!!"
Да, такие как вы лучше:
"Пусть нормальные мужики бухают на детской площадке, лишь бы тикток не смотрели"?
Уход в крайности при каждом своём ответе и додумывание доводов собеседника, — охуенное донесение позиции. Я даже не знаю, что может быть лучше этого.
Да нет тут никакой позиции. Вы оправдываете быдло бухающее на детской площадке - которому не понравилось, что их аргумент "мы тут живём" не дал им права бухать где они хотят, после чего они перешли к аргументам в виде кулаков.
Такие аргументы вам нравятся, вы их защищаете. А я вот, немного утрирую - я мудак, да. Ну простите, за приемлимыми для вас аргументами в виде удара по лицу - обращайтесь к ребятам с видео. Я так не делаю.
О, заебись! Продолжение охуительных "побед над созданным самим собой злом"! Я вообще ничего не сказал по поводу ситуации, но уже бухающих на улице оправдываю. Ты не депутат, часом? Мб метишь туда? Риторика прям похожа на некоторых.
P. S. "немного утрирую" в этом комменте звучит особенно иронично
Не озвучил, а решил доебаться и хайпануть. Не нужно подменять понятия. Хайп не удался, жалко пизды не дали и телефон не отжали.
И дело тут не в быдланстве, дело в людях, которые пытаются "снимать контент".
Не нравится, подойди нормально и поговори, не поняли, вызывай ппс. А то чет прибежал, повыебывался, каким то пистолетом водяным побрызгал. Да мало ли, может он долбаеб, а в пистолете кислота.
В нашей юности ему бы просто втащили сходу, еще и телефон в скупку сдали :)
Проблема лишь в том, что вы считаете все что описали - нормальным. А брызгать из пистолета и снимать сраные видео - нет.
А я вот, считаю, что ненормально бухать на детской площадке и пиздить людей за то, что они побрызгал в вас водичкой.
Чего это ваше "ненравится, поговори - не помогло выщывай ППС" - внезапно распространяется на блохера, но не распространяется на двух быдланов пьющих пивас на детской площадке? Хули им бы ППС не вызвать, а то в них водичкой пуляются, пусть полиция с блохером разбиралась?" Не? Стрелочка не поворачивается?
Если ты весь такой за закон, то ему вообще не надо было подходить к ним, а сразу вызывать полицию. А ты хуйню несёшь, пытаясь долбоеба выгородить
А куда простите должна стрелочка повернуться? Вызвать ППС за водяной пистолет? И что ты скажешь дежурному, меня водой обрызгали? Я тебе на 100% говорю, даже не приедет никто.
Да можешь не вызывать никого, твое право, ну дадут так же как на видео лещей, да и все. Дохуя поможет?
P.S. ты либо реально что-то делаешь, либо снимаешь на телефон. А уж если снимать на телефон - твоя страсть, то вызывай опять же наряд, а потом снимай, без провокаций, без выебонов, подойди, скажи, сними на видео процесс распития. Потом наряду покажешь. А то какое-то тело прибежало, навыебывалось, на видео даже распитие не заснял... и почему я должен быть на его стороне?
А я разве призывал быть на его стороне? Меня беспокоит то, что вы на стороне быдла бухающего в парке. Говорите о них так, будто они ничего не делали, а он их давай водой поливать, "конфликт спровоцировал", да ещё и оправдываете нападение. Типа чо он ровным пацанам не по понятиям предъявил? Не имеет права им сам указывать? Пусть ментов зовёт?
И тут же пишите, что они то, имели право морду бить.
Похер мне почему вы не на его стороне, мне непонятно почему вы на стороне бухающих на детской площадке агрессивных уебков? Ответите?
А меня беспокоит то, что вы называете быдлом людей, которые посмели выпить по банке пива во дворе.
Вообще не вижу ничего криминального, если человек шел с работы, заебался, и в промежутке между работа-дом выпил пива.
Вы что-то опять путаете, агрессивными ублюдками они стали ровно после того, как их доебал ковбой с водяным пистолетом. Я сам человек мирный, но если бы какой-то хуй подошел бы ко мне и начал поливать сигарету каким то пистолетиком, то вероятнее всего тоже отхватил бы. И мне было бы ровно пофигу, сколько стоит одна сигарета, я за нее деньги плачу, ради которых хуярю на работе.
Да и морду ему никто не бил, так, дружеского леща дали. А было бы быдло, как раз дали бы в морду.
Это вы что-то путаете, агрессивными ублюдками не становятся. Вы или агрессивный ублюдок готовый бить морду любому кто вам не понравится или даже брызнет водичкой или нет.
Нет тут никаких "они были лапочки, он их доебал". И да, я понял, что вы считаете, что если вам не нравится конкретный закон - можно его нарушать.
Мне вот ненравится закон который гласит, что ваши вещи принадлежат вам, а им очевидно не нравится закон, что нельзя бить морду любому кто тебе не нравится?
Нормально же все? Давайте все будут соблюдать только те законы, которые им нравятся? И ещё удивляться, причем тут ауе.
Интересный подход, сам придумал, на других стрелки перевел...
Нет, это тоже не так работает. Агрессивными не рождаются, и даже те, кто в большинстве ситуаций ведет себя вполне спокойно - имеют черту, за которую переступать нельзя.
Я представляю ситуацию, когда Вы будете сидеть в каком-нибудь дворе/парке и т.д. с девушкой, к Вам подойдет тело и обоссыт и тебя и ее. И Вы такой весь не агрессивный, спокойный, повернетесь к девушке и скажете, да я с детства такой, родился спокойным...
Я же написал, любому кто вам ненравится.
Если человек нападает на меня, портит одежду, публично обоссал - можете бить морду, как приличный джентльмен.
Если человек запрещает тебе нарушать закон и брызнул водичкой - тоже можете бить морду, но тогда вы быдло.
И да, именно уровень этой планки и делит людей на агрессивное было и обычных.
Скажем моя планка будет в том, что если мне говорят "привет", вместо "здравствуйте, имя отчество", и я буду из за этого прыгать на каждого и бить ему морду, а для верности, буду ходить с другом, чтобы прыгать когда нас 2, а он один.
Будет ли это считаться, что я не агрессивное быдло, а "ну просто у него планка такая, нехуй провоцировать было"? Нет? А чего так? Ваше панебратское "привет", крайне оскорбительно!
А может он псих и в пистолетике его моча с гонореей сифилисом гепатитом или гидроксид натрия или кислота какая
Хорошо все расписал. Полностью поддерживаю. Вообще не понимаю откуда в комментариях столько ауешников появилось
Да потому, что сами так делают. И им бы не понравилось, если бы кто-то делал им замечание за распитие пива на детской площадке. У них же всегда есть оправдание для себя: "я ж трезвый", "я никому не мешаю", "тут сейчас нет детей" и т.п.
И естественно их корёжит, от того, что общество может внезапно стать на стороне тех, кто против бухающих на детских площадках быдланов, т.е. против них. Как же так? Они то считают, что они "норм мужики"! А тут хоба и кто-то несогласен.
Вообще не пью пиво ни на улице, ни на площадке, хоть детской, хоть строительной. Так что подъеб не засчитан. И рассказывать мне тут про ауе, после моей фразы "вызывай ппс" - вообще верх глупости.
У меня другой подход к этой жизни, я не дрочу на законы и правила, крича о них с каждого видео. Ну сидят на площадке два человека (а может быть во дворе, хз по видео...), не орут, не мусорят, не дебоширят, ну и пусть себе сидят. Лично мне они абсолютно не помешали бы.
Ну лично мне абсолютно не помешает, если людей на улицах будут расстреливать. Или скажем, мне совершенно не мешают люди дающие взятки. Подумаешь, закон какой-то, мне то норм.
Совершенно меня не будет возмущать.
Так тоже работает? Или вы каким то образом определяете, какой закон нужно соблюдать, а какой вам не нравится и можно на него забить? И чем же вы тогда отличается от любого преступника? У них же такие же правила, если они воруют - закон неправильный, можно забить, а если у них воруют - то "ай ментам звони" тут беспредел.
Нормально Вы решили загнуть...
Ну, люди дающие взятки и мне не мешают, как и большей половине людей, которые получали высшее образование, например.
Но есть действие, а есть последствия этого действия. И если в вашем примере последствием является смерть человека, это не совсем тоже самое, что и пива на лавочке попить.
"У них же такие же правила, если они воруют - закон неправильный, можно забить, а если у них воруют - то "ай ментам звони" тут беспредел." - так я сразу сказал и еще раз повторю, хочешь соблюдения законов от других - вызывай наряд, чтобы все было по закону.
А чего не по закону в том чтобы подойти и побрызгать водой из пистолета? Это тоже по закону, он ничего не нарушил, в чем проблема?
Но как видите, для многих тут, этот поступок "плохой", хоть и законный, а пить на детской площадке и бить морду любому кто "доебался" - незаконный, но "хороший".
Вы ведь заметили, что мы обсуждаем именно ситуацию, где одни нарушают закон, а другой - нет, а вовсе не ситуацию когда одни нарушают закон и кто-то нарушил закон по отношению к ним.(например если бы он застрелил их из настоящего пистолета, за то, что они бухали на лавке, я бы тоже возмутился его поступком и был бы с вами полностью согласен, так делать нельзя и он должен был вызвать полицию, а не нарушать закон в ответ. Но в данном случае, он не нарушал закон.).
Ну хз хз, тут как посмотреть. Сигарета имеет какую-то ценность в денежном эквиваленте? Имеет. Уничтожена? Да. 20.1 КоАП - мелкое хулиганство.
"бить морду любому кто "доебался" - незаконный, но "хороший" - так просто может не нужно доебываться? Тогда и морду бить не будут. Для меня чувак на видео = стопхам, такие же аутисты, которые позиционируют себя борцами за справедливость, но в итоге творят лютую дичь ради хайпа и просмотров.
Чем плох пример, если человек не считает, что нужно соблюдать закон запрещающий распитие спиртного и закон запрещающий бить людей.
Где гарантия, что завтра он не решит, что закон запрещающий убивать любого - он тоже сочтет "не таким уж важным" и решит что соблюдать его не нужно?
Как лично вы устанавливаете планку, какие законы норм, а какие соблюдать не нужно, при этом оправдывая людей, которые лезут в драку из за хуйни?
Мне вот сразу мент вспоминается, который в супермаркете из табельного оружия решил по людям пострелять, он тоже подумал, что закон который ему это запрещает - померк, перед его обидой от общения в этом магазине, мог кулаками помахать, но зачем, у него была пушка! Чем эти быдланы лучше того мента, тем что у них из оружия были только кулаки? Да и чем тот мент по вашей логике хуже? Давайте и его оправдайте - ему не понравилось как с ним говорили, тоже хамили, были недовольны тем что он бухой, вот он и пристрелил их, норм мужик? Хуле нет? Чо они до него доебались? Вдруг хайпануть тоже хотели?
жалко пизды не дали и телефон не отжали.
Правильно ли я пониманию, ты сейчас сокрушаешься, что уровень преступности в стране слишком низкий и нужно чтобы было совершено хотя бы на одно уголовное преступление больше?
А если бы не отошёл, как эти двое. Сказал бы вам, что он здесь живёт и чо ты доебался?
Видео очевидно началось не с начала диалога, он уже стоит рядом с ними и они уже говорят именно это.
И да, если ваша реакция на любой раздражитель, это бить морду - это не норма, вы просто агрессивное быдло.
Мог бы подойти, попросить, если говорят что не уйдут, сказал бы что сейчас полицию вызовет.
Вот если я подойду к тебе и не с пистолетика обрызгаю, а просто плюну в тебя, то я тоже ничего не нарушил и ты будешь стоять улыбаться мне?
Ну во первых плевок - оскорбительно действие. Во вторых, я могу заразиться обезьяньей оспой от такого сочевствующего быдланам как вы. Вдруг вы ещё и обочечник, который пускает слюни доказывая, что не имеют право обочечников непускать в ряд, пусть в полицию звонят!
А плевок обочечников - это покушение на причинение вреда здоровью. А вот если я вломлюсь к вам в квартиру и закурю там сигарету, а вы меня грозно из водяного пистолетика - да, я знатно поржу. Уж точно не кинусь вам морду бить.
И на видео они говорят что не уйдут.
если до нормального мужчины кто-то левый без повода доебывается - то нормально дать по ибалу. а вот сидеть язык в жопе - это не поведение нормального мужчины
Fight Club
2.1K пост7.9K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности без лютой жести
2. Никакого порно с дельфинами
3.@Supporttags - нежелательное тело в нашем соо, увидите - гоните тряпками.