38

Ремонт на 200к+ душевой в доме из-за самореза

Заваруха у товарища по «оружию». Он сам себе делал ремонт 3 года назад и че-то он вешал на стену,не подрасчитал длину самореза и вкрутил его прямо в подводку через ГКЛВ и ОСБ,да закрутил аккуратно,ровно в центр,вот почему свищ сыграл через время.

По итогу: все что он купил на передку+ оплата 💰 за работу по плитке,встало ему более чем в 200.000 рублей.

Большую часть работы,он сделал сам:

-формирование душевой зоны

-заливка стяжки

-грунтовка и гидроизоляция оснований

С меня только плитка👇

Подгонка плитки « конверт ✉️»

Подгонка плитки « конверт ✉️»

Один из самых интересующих вопросов:

Скок денег 💵 я кладу в карман?😂

-Душевой поддон с запилами и конвертом-

12.000 рублей за комплекс.

-Плитка 12,95 кв м- 3000 рублей за кв

-Затирка эпоксидная -1000 за кв

- Отверстия в керамограните 500 руб

-Замена пары старых плиток- бонусом.

Итог: 67300 рублей

Затерто

Затерто

Не затерто

Не затерто

Затерто

Затерто

В общем и целом: всего этого можно было бы избежать,если б не 1 саморез закрученный на отъе***ь☝️

тутс канал в ТГ:https://t.me/pavel_koltsov51

Всем добра🫂

Строительство и ремонт

10.7K поста48.3K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Цены конечно хуй пойми какие.

Вот мне цены выставлял чувак за ремонт ванной в новостройке, закончил месяц назад.

Какая нахуй затирка швов по тысяче.

В домовом чате выложил цены, заебали с контактами его.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Я живу в городе с численностью жителей около 140 тысяч. Как раз собираюсь ванну и туалет ремонтировать, искала мастера. По площади получается 31 м2. Мастер мне насчитал 90 тыс за работу, и он один с таким ценников. Остальные несколько человек, которых я тоже спрашивала о таких работах назвали цену от 300 тыс и выше. Причём никаких смет, один ответ-чем дороже, тем лучше. И у них очередь из клиентов.

раскрыть ветку (1)
1

смета должна быть,должен быть договор)

А то денег хотят много,при этом налоги и всё прочее не оплачивать)

Бесят такие)

0

Посмотри,что мне в руки попало😁

раскрыть ветку (4)
1

И это вероятно всё без материалов?

Особенно грунтовка по 200р хороша: я б в груетовщики пошёл - пусть меня научат))

раскрыть ветку (2)
0

100% без материала.

Цена за ремонт всей квартиры в конце: 3.800.000 😁 без материала

0

Грунтовка так и стоит по Общероссийской смете

0

Ахвхазазазазазазаха

0

Он и электрик, и плиточник. Хм.

Хотелось бы посмотреть, как он распред коробку собрал, а то меня вообще не покидают сомнения в качестве выполненных работ..

раскрыть ветку (3)
1

После слова приклейка,можно не читать)

1

Нормально всё собрано.

Тебя не смущает когда люди, в одно рыло дома с нуля строят и ремонт под ключ делают?!

Тут человек только этим и зарабатыват. Я ему вопрос задавал , почему один работаешь.

Была у них банда, свою работу сделаешь хорошо, напарник херово. Потом за ним переделываешь, потеря денег и времени. Принял решение работать один и сразу делать хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Можно построить в одно рыло весь дом, однако нельзя быть профессионалом во всех сферах отделочных работ.

Просто хотелось бы посмотреть, как они расключают распредкоробки. Это один из показателей, по которому можно оценить качество проведённых работ.

P. S. Я и сам многие вещи делал/делаю сам. Однако, например, расчёт системы отопления я отдал специалистам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку