470

Регулярно бесить Райкконена - это тоже своего рода достижение

Шо-то мне подсказывает, что после трёх сезонов таких тупняков в следующем году у Кими будет новый инженер. Если сам Кими будет...

- Окей, Кими, будь внимателен, границы трассы в повороте 10.

- Чего? Ты о чём?

- Ты три раза [нарушил] границы трассы в повороте 10. Мы узна...

- А КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ЭТО ГОВОРИШЬ?!! Какого хуя только сейчас?!! После третьего раза, не после первого?!.. То есть, у меня сейчас ШЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ?!! Не, то есть, три?!!

- Да, точно. Так что тебе показали чёрно-белый флаг за поворот 10.

- Да, но следующе [будет последним]... Какого, б?.. Да, у меня тут проблемы с <...>. Потому что ты мне не сказал. Как, блэт, я должен был об этом узнать?

- Окей, принял.

Формула 1

1.8K поста2.4K подписчика

Правила сообщества

Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.

Запрещается: политический срач.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы извините, но мне всё чаще кажется, что в неудобных ситуациях "шишки" сливают всякое в сеть. А потом такие "Ну, мы все за тебя, но общественное мнение... Если ты останешься -- репутация фирмы серьёзно пострадает. Ты ведь не хочешь подвести людей, которые столько для тебя сделали?"

Вы думаете, что только хомячки умеют вбрасывать?

раскрыть ветку (1)
13

Не понял, к чему тут про сливы? И так вся изнанка команд транслируется по ТВ и на стримах. Мнение общественности имеет значение только тогда, когда замешены всякие меньшинства и секс-скандалы - вот тогда реально один поступок рандомного челика может обвалить акции головной компании или главного спонсора. В остальных случаях команда может забить болт и не увольнять косячного сотрудника, даже когда его обосрамсы видит весь мир. Тем более, что он всегда в тени главных звёзд - гонщиков, и на его существование обращают внимание только те, кто понимает, что это командный спорт.

Кстати, гонщики до сих пор вещают в интервью, что все радиопереговоры, наоборот, следует убрать из эфира. Но так говорят только те, кто постоянно дискредитируют себя, типа Цуноды.

показать ответы
1

В остальных случаях команда может забить болт и не увольнять косячного сотрудника, даже когда его обосрамсы видит весь мир.

Почему-то Грожан с Магнуссеном вспомнились.

раскрыть ветку (1)
5

Три самовыпила друг о друга в 2019! И он ещё оставил их на 2020. Как раз яркий пример.

Кстати, перевёл, что говорил Гюнтер Штайнер по телефону Джину Хаасу, когда механики не прикрутили колёса в Австралии 2018. Пэ - прямолинейность

15

он всегда матерится по радио,независимо что говорит  инженер

раскрыть ветку (1)
2

В последние три года - да, потому что, как написано выше, ему приходится иметь дело с этим идиотом.

показать ответы
5
У Кими инженер индус, что ли?
раскрыть ветку (1)
2

Француза напоминает.

показать ответы

Непонятно только каким местом инженегр виноват в пиздоглазии пилота, который не сразу после автошколы попал на трек, а всё-таки имеет приличный опыт. Плюс предварительные заезды есть. Чё на инженера-то орать, за рулём не он сидит.

раскрыть ветку (1)
0

Пилот не знает о том, что он пересëк линию, если он не сконцентрирован на границах трассы.

1

Индус,  я их акцент из тысячи узнаю. И косячат, сука, 99% так же.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, мало индусов было в вашей жизни. С французами их перепутать затруднительно.

1
Ну не только последние три года
В фурах было тоже самое
Да и в бытность ренотуса иож был такое)
раскрыть ветку (1)
0

Там большинство случаев, когда инженер лез под руку в поворотах. Или естественная злость, когда узнал, что штрафонули. Именно ошибки инженеров - явление нечастое, и только хреновый инженер может набрать столько случаев за одно только полугодие сезона 2021.