470

Регулярно бесить Райкконена - это тоже своего рода достижение

Шо-то мне подсказывает, что после трёх сезонов таких тупняков в следующем году у Кими будет новый инженер. Если сам Кими будет...

- Окей, Кими, будь внимателен, границы трассы в повороте 10.

- Чего? Ты о чём?

- Ты три раза [нарушил] границы трассы в повороте 10. Мы узна...

- А КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ЭТО ГОВОРИШЬ?!! Какого хуя только сейчас?!! После третьего раза, не после первого?!.. То есть, у меня сейчас ШЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ?!! Не, то есть, три?!!

- Да, точно. Так что тебе показали чёрно-белый флаг за поворот 10.

- Да, но следующе [будет последним]... Какого, б?.. Да, у меня тут проблемы с <...>. Потому что ты мне не сказал. Как, блэт, я должен был об этом узнать?

- Окей, принял.

Формула 1

1.8K поста2.4K подписчика

Правила сообщества

Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.

Запрещается: политический срач.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

я слушал Это в прямом эфире!! и это пздц....механника нафиг....он был прав, что материл

раскрыть ветку (8)
15

он всегда матерится по радио,независимо что говорит  инженер

раскрыть ветку (5)
10

Он не всегда матерится, просто в угоду зрелищности именно эмоциональные переговоры пускают в эфир и затем выкладывают на канале. Они с инженерами постоянно разговаривают по ходу круга, пилотам сообщают о позициях переключателей, отставании/отрыве от соперников, силе и направлении ветра и еще кучу информации.

раскрыть ветку (1)
1
Я а курсе,последнее время в эфир пускают только мат от Кими
2

В последние три года - да, потому что, как написано выше, ему приходится иметь дело с этим идиотом.

раскрыть ветку (2)
1
Ну не только последние три года
В фурах было тоже самое
Да и в бытность ренотуса иож был такое)
раскрыть ветку (1)
0

Там большинство случаев, когда инженер лез под руку в поворотах. Или естественная злость, когда узнал, что штрафонули. Именно ошибки инженеров - явление нечастое, и только хреновый инженер может набрать столько случаев за одно только полугодие сезона 2021.

47

Я бы тоже зассал ему сказать про первый раз, он бы 100% начал орать что то типа: Нахуй ты мне говоришь это ебаный индус? я что по твоему слепой?)

5

Да Кими такой чел, что он бы его после 1 раза материл бы, за то что типа: "Этож 1 раз, на***й ты мне это говоришь? - не отвлекай"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку