1238

Региональный трешачок сайтов знакомств. ч11

Поездил я тут летом по замкадью. А что поделать – страшно, но надо. Делать там особо нечего, и от скуки зависал в приложениях знакомств, которые исправно подминали под себя всех окрестных баб, в радиусе нескольких сотен километров. И вот от уютненького и привычного мне вмкадья анкеты очень сильно отличаются. Очень.

Если у нас в Москве все бабы дружно ищут одно главное качество сейчас у мужиков, под названием "эмоциональный интеллект", причем каждая даёт своё определение, что это такое, в корне отличающееся от других. (Опять им какой-то худрук в головы тренингом насрал), то в  средней полосе России всё по-другому. Там ничего не ищут. Даже профайл редко заполнен.

Отличия анкет кардинальные. Я в Москве такого вообще не встречал. К сожалению, пост не получится таким красочным, как я себе его представлял, потому что похоже нельзя выкладывать фото людей с СЗ без их разрешения на инфоресурсы, коим пикабу, по странному стечению обстоятельств является. Буду описывать словами. И я на всякий случай еще им головы поотчпокивал и закрасил, ибо мало ли.

Мужики.

Ага. Очень часто зачем-то выкладывают фото мужиков. На сайте знакомств. В женских анкетах. Женщины. Которые хотят познакомиться. С мужиками.

Логика, зачем так делать, до меня так и не дошла. В эпоху пленочных фотоаппаратов еще можно было бы понять - нет фоток отдельных, нет фотоаппарата, дорого фоткаться. Поэтому выложила что было, совместные. Но сейчас смартфон у каждой бабки. Селфи наделать и фоток не проблема. Значит дело в чем-то другом. У меня единственное предположение только - они хотят показать, что ценны, как женщины. Что у них тоже могут быть мужчины. На этом все, думалка сломалась.

Может, конечно, это братья или друзья там. Но чаще всего точно нет, судя по всей композиции. Да и к тому же зачем мне разбираться с мужем она там фотку выложила или с братом. Этож все равно мужик. И это не свингерский сайт знакомств, поэтому цель так и не ясна. А очень часто фото с мужиком первое и вообще единственное.

1. Моё любимое. Анкета Альфии, 44. (Да, свой обычный фильтр на 18-25 лет я отключил). в анкете одно единственное видео! беззубого поющего мужика. Что нам этим хотела сказать Альфия, остается загадкой. Но видео я пересмотрел раз 5.

2. Татьяна. Тоже непонятное. Выложить фото из загса как она выходила замуж. Зачем? Что она все еще достойна и можно брать и вести в загс?

3. Олеся. Просто золотой стандарт таких фоток. Их куча. Мы с моим мужчиной встречаем новый год.

4. Линда. Судя по усам мужика на заднем фоне, линда все таки висит. Вряд-ли Линда с усами

5. Очень опасная девушка, очень. В обнимку с мужиком с татухами и барсеткой через плечо. С такой крайне опасно знакомиться, и ни в коем случае ей не дерзить.

6. ну блять ну сайт знакомств же. зачем мне фотки мужиков?

7. Тут явно видны уже далеко не отношения брата с сестрой, судя по ребенку.

8. А тут сразу семья под ключ, для тех, кто прогуливал браки и семейные отношения. Интересно, муж будет с нами потом жить?

Если есть диванные эксперты, то подскажите, можно ли все же выкладывать анкеты наскриненные на СЗ не обрезая и не блюря их? С одной стороны люди сами выложили свои фото в типа соцсети. А с другой стороны это их фото и выкладывать могут только они. С третьей стороны какую хуйню и видео тут только не выкладывают с кем угодно. С 4 стороны хз что там в соглашении пользователя на СЗ стоит. с 5 стороны закону срать что там в соглашении у СЗ стоит. В общем у меня пока вопросов больше чем ответов.

Борьба полов

253 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте