6982

Реактивная ворона7

Как-то раз, когда мы летели из Египта в Россию, в соседнем ряду оказалась пара с годовалым ребенком. Надо отдать ребятам должное - они так умело занимали сынишку, что за все 6 часов полета он ни разу не разревелся (хотя порой начинал хныкать).

В самом начале, когда самолет еще только выруливал на взлетную полосу, малыш стал беспокойно себя вести, и мама, чтобы отвлечь его, указала пальцем в иллюминатор:

- Вон, гляди, какая красивая ворона! Она с нами вместе полетит. Помаши ей сейчас, скажи "До встречи"! А потом еще раз помашешь, когда снова ее увидишь.

Это действительно сработало - мальчишка начал увлеченно махать ручкой и совсем забыл о тревоге.

За долгое время полета ребенок, наверное, уже и забыл про эту ворону, но вот родители не забыли. Едва только самолет приземлился, мать тут же поднесла сына к окошку:

- А вот и наша ворона! Как старалась, летела, чтобы тебя встретить! Помаши ей!

Такого восторга, как у этого малыша, я, наверное, ни разу в жизни не видела :)

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Ерунда какая-то. Если там ворона разгуливает промеж самолетов, то аэродромные службы надо выебать и высушить. Не должно там быть никаких птиц
раскрыть ветку (6)
8
Что бы вы сказали маме, которая радостно показывала ребенку в окне трамвая "крокодил летит!"?
раскрыть ветку (2)
10

Я бы спросил про кандибобер. Ми-24 назвали "крокодилом" те кто воевал в Афганистане. ))

раскрыть ветку (1)
4
Оу...надо поговорить с мамой... может, я чего-то не знаю.
А "бегемотами" ничего не называли? А то у меня в детстве за окнами они тоже "летали" )))
22
Это были влажные фантазии бездетного человека, который думает "ну я то умею детей развлекать 6 часов подряд, чтобы они сидели тихо и никому не мешали"
раскрыть ветку (2)
6

Не стоит по себе судить других людей.

1
Не ерунда, птиц я тоже видела на траве недалеко от самолётов, ещё хорошо помню рулежку самолёта и ворон, перелетающих недалеко от него. Было очково. Судя по всему косяк аэродромных орнитологов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку