317

Развод неизбежен?4

Неделю назад жена сообщила о намерений развестись.
Семья у меня не идеальная. Женились поздно, скорее по необходимости - возраст, риск не жениться совсем, необхомость оформить отношения и т.п. Жена старше на 5 лет. Вместе уже 22 года!
Нет, я конечно плохой муж. Любви не было и нет. Лет 15 назад изменил, жена узнала. Потом помирились, но шрамы остались.Сын у нас умер 10 лет назад. Это нас тоже подкосило. Жена не работает и я постоянно требую отчет о тратах. А трат много, всякие БАДы, семинары психологов, курсы по самопознанию - треть бюджета улетает туда. Из за этих разборок, постоянные конфликты. Я сам несколько раз поэтому угрожал разводом.
А сейчас, после ее сообщения и сердце ноет и спать не могу. Хотя знаю, что конфликты не исчезнут.
Дочка еще у нас есть, скоро 17 лет.
А мне через пол года 50 и не хочется доживать жизнь старым одиноким дедом.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вам бы сначала разобраться с собой, если вы всерьез пишите, что женились поздно и по необходимости аж в древние 28 лет. И уж прожили с ненужной, по сути, женщиной 22 года.

раскрыть ветку (5)
60
Автор поста оценил этот комментарий

Ллгс. Лень было считать во сколько же он все же женился так поздно

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку