Развод, как это бывает...3

Прошу сильно не пинать - мой вообще первый пост на пикабу, хотя читаю уже лет 6, как минимум )

Часто здесь пишут про семейные отношения, развод и т. п.

Расскажу свою историю.

Вместе с будущей женой переехали в СПБ из глубинки в 2006 году. В 2007, уже в Питере поженились.

Я айтишник, она юрист.

в 2010 году у нас рождается первый ребенок (мальчик).

Читал много про бессонные ночи у женщин. Могу сказать, что я очень старался помочь жене, и часто по ночам ходил с ребенком на руках, чтобы дать ей поспать.

Хоть там и были всякие финансовые кризисы - жили нормально, не голодали, даже в итоге 2011 году приобрели квартиру (в ипотеку)

в 2014 у нас второй ребенок, тоже мальчик.

Отличная семья - я детей очень люблю. Все за них отдам.

После рождения второго ребенка, понимаем, что нам в однушке все-таки тесно и, в итоге покупаем уже нормальную двушку с метражом около 64 метров (тоже в ипотеку, перекредитовались и использовали материнский капитал)

Я человек с руками (спасибо отцу) - весь ремонт сделал сам, плитка, ламинат, сантехника, электрика.

В детской сам сделал подиум с выдвижными кроватями. (если кому интересно - могу запилить отдельный пост)

И мне даже это нравится, что-то созидать своими руками.

Это все преамбула.

Жили душа в душу. Я к 2020 году уже на руководящей должности, проблем с финансами нет, она тоже подрабатывает. Закрыли ипотеку.

И где то в 2020 году жена находит себе новых подружек (все разведенки кстати), и тут началось...

Начались какие-то постоянные претензии ко мне - тут, не так, это не так. Ты толстый (это правда). Но я всегда таким был )

Начались какие постоянные попытки меня переделать.

Для меня, если честно, это стало каким то кошмаром. Я в определенный момент понял, что не хочу с работы возвращаться домой. То есть дом перестал для меня быть местом, где я чувствуя себя комфортно.

Начал выпивать после работы дома (хотя раньше далеко не в каждые выходные пил).

Опять же выпивать громко сказано - за ужинном грамм 100 коньяка.

Ее это жутко бесило. У нее просто дедушка алкоголик, и у нее на алкоголь в этом плане реальная психологическая травма.

Обсудили, поговорили. У нее был основной аргумент - что дети видят и ты им эти вредишь.

Я сказал ОК. И перестал пить дома при детях.

Нет, я не идеальный - не подумайте )

Мы с друзьями раз в 2 месяца ходим в баню (снимаем частную баньку в пригороде в лесу).

Да, там я могу реально нафигачится. Но обычно я прихожу домой и просто ложусь спать.

То есть я реально могу бухнуть раз в 2 месяца.

Так было и в ТОТ раз. Естественно она знает куда я пошел и что приду поздно.

Пришел домой, жены нет (у тех подружек была). Дети спят. Ложусь в кровать и засыпаю.

Просыпаюсь от сильной боли. Даже не понял сразу что произошло.

А оказывается жена со всей силы бьет меня ногами в живот (у меня на ребрах даже синяки были). С воплями пошел вон из кровати, иди спать на кухню. Я может бы и ушел, но меня так взбесило что меня бьют ногами когда я сплю - я послал нахуй, отвернулся на другой бок и продолжил спать.

Но не тут то было, я получаю снова несколько ударов ногами, после чего встал, дал поджопник и снова лег спать.

На следующий день - я конечно же тварь конченая, посмел ударить беззащитную, хрупкую женщину.

На мои доводы, о том что, меня вообще-то били ногами - "Это не важно, ты меня ударил, ты мудак."

Причем я не узнаю своей жены - у нее на лице реально гримаса злости и ненависти.

Тут я понял, что что-то не так. И верно. )

Через некоторое время я узнаю, что она уже пару месяцев ебется с каким то другим мужиком. И когда я ее в этом плане "припер к стенке" началось: "Это ошибка, это другое" и т. п.

В итоге снял квартиру, собрал вещи и уехал.

Потом встретились, обговорили, финансовые вопросы, дальнейшее воспитание детей и т. п.

Детей очень люблю своих, обеспечиваю - они часто приезжают ко мне в гости.

Да, на момент всех этих событий мне 42, жене 37

Вот такая вот история...

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.