Разве проблема не в людях?!
Весь мир страдает и якобы борется с ожирением!
Весь мир твердит-гормоны, метаболизм, диабет, возраст....
Но, главная проблема лишь в том, что весь мир ест дрянь, да-банально не следит за своим питанием и всё! занятие спортом? да по сути достаточно кардио в виде, пешей прогулки на 3-5км в день в темпе немногим выше обычного и всё, будет повышаться пульс, организм будет реагировать на это как на нагрузку и включать необходимые режимы схожие с серьёзным занятием спортом, просто в меньшей интенсивности, а правильное, сбалансированное питание в этом поможет и вуаля-шикарный итог в долгосроке, но нет мы будем находить 100500 причин почему не можем похудеть продолжая есть бургеры и набирать по 3000+ калорий в день!
Как мне одна заявила, много ходит, но всё равно полная, я смотрю на неё и просто спрашиваю-что ешь, сколько ешь? ответ убил-3000 калорий в день у девушки без наличия тяжелых тренировок и по еде-если она хочет круассан, плевать-она его будет есть, а то что у большинства это по калориям как полноценный приём пищи....
Для чего нужно кардио? всё просто, эволюция нас на данный момент сложила так-есть нагрузка, жрём жировое депо, нет нагрузки жрём мышцы, для этого и нужно кардио, чтобы организм понимал-мышцы надо беречь, жрём депо-это если вкратце, лень всё это пояснять! на дефиците калорий- важный момент в нагрузке!
А эти недо нутрициологи?!
одна не так давно выложила видео, худеет на дефиците калорий, разумеется, ей нужно больше белка, чтобы был активный синтез необходимых аминокислот и тд.. лень все процессы говорить... так она сидит в кофейне и говорит-белок возьму из сочника, СЕРЬЁЗНО? из СОЧНИКА?!!! углеводная бомба, в 500 калорий, которые усвоятся в максимально быстрый срок и да-белка там почти нет, творожная масса там крайне бедна!
ДА, аноним, поскольку пикабу состоит в основном из этих самых любителей поесть, поскольку они сюда идут, побыть в своём отдельном мире, подальше от буллинга! понимаю их в их стремлении к зоне комфорта, но и так же знаю-что в панамку эти любители всего подряд напихают будь здоров!
Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.