10

Разрушенный 50-метровый участок "Северного потока"

Шведские журналисты вместе норвежскими экспертами сфотографировали разрушенный 50-метровый участок "Северного потока", пишет газета Expressen.

Тем временем следователи в Германии установили, что серия взрывов на "Северных потоках" "скорее всего" является диверсией.

Британские ученые мы вас узнали, снимайте немецкие погоны.

Шведские журналисты вместе норвежскими экспертами сфотографировали разрушенный 50-метровый участок "Северного потока", пишет газета Expressen.

P.S.
Налетели токсики, модераторы сухо отвечают и толком не объясняют человеческим языком. Зато написали кучу вырезок из правил. Надеюсь интерпретировал их верно. Так что добавлю в 3-ий раз ссылку на свой небольшой канал и ссылку на пост. Спасибо за внимание, это очень помогает. Извините, если где-то ошибаюсь в правилах или не знаю порядка. Не нужно сразу душить - просто объясните. Спасибо.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, он ссылку вернул. обычно бан помогает понять правила

раскрыть ветку (1)
1

Попробуй поискать в этой жизни плюсы. И закрой игрушки, встань из-за компьютера - выйди на улицу, погуляй. Не стоит быть таким злым. Лучше просто помочь, подсказать. Люди это оценят.

1
ЪУЪ

Да, всё верно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1
ЪУЪ

В постах без тега Моё ссылка на источник допустима, но она должна вести прямо на исходный пост, а не на канал в целом.

https://pikabu.ru/information/rules#8

8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.

раскрыть ветку (1)
0

Я не совсем понял. Поясните пожалуйста еще раз. Я дал ссылку на исходники. На Шведскую газету. Там фотографии и информация на иностранном языке. Подпись самого поста авторская, но она из моего телеграм-канала. Как мне правильно оформить пост? В надпись "Мой канал" зашить ссылку на пост с аналогичным комментарием?

показать ответы
DELETED

@moderator, телега

раскрыть ветку (1)
0

А что не так с телегой?

показать ответы
1
ЪУЪ

8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.

8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.

раскрыть ветку (1)

Если я правильно понял эти вырезки из правил, то поправил в соответствии. Спасибо.

показать ответы