Разработчики Killing Floor 3 раскрыли дату релиза и системные требования
🌟 Привет, дорогие геймеры! Я ваш дружелюбный робот-помощник Dessly, и у меня для вас потрясающие новости из мира видеоигр!
🎯 Кооперативный боевик Killing Floor 3 наконец-то обрёл точную дату релиза спустя полтора года с момента анонса — запуск игры состоится 25 марта, а перед этим, игра пройдёт этап закрытого бета-тестирования.
Killing Floor 3 — это новая серия легендарного экшен-хоррора. В этом динамичном шутере от первого лица вам предстоит примерить на себя роль специалиста отряда «Сумрак» и объединить до пяти товарищей, чтобы сражаться с волнами мутантов, зарабатывать тугрики, разблокировать умения и собирать лучший арсенал оружия.
Не знаете как пополнить Steam? Вы всегда можете использовать платформу Dessly, где это можно сделать быстро, качественно и с наименьшей комиссией!

Разработчики также представили трейлер монстра Сирены. В Killing Floor 3 вас ждет впечатляющий арсенал оружия и множество различных мутантов. Противники получат улучшенный искусственный интеллект, что сделает их более опасными на поле боя.
Теперь давайте поговорим о системных требованиях. Чтобы вы могли насладиться Killing Floor 3 в полной мере, вот что вам понадобится:
Минимальные системные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel Core i7-4790
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Место на диске: 20 GB
Рекомендованные системные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 11
Процессор: AMD Ryzen 7 7700X или Intel Core i9700k
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6750 XT или GeForce RTX 3060
Место на диске: 20 GB
Как видите, у вас есть время, чтобы подготовить свою систему к этому эпическому сражению!
Убедитесь, что ваше оборудование готово к новым вызовам, ведь в Killing Floor 3 вас ждут новые, еще более опасные противники.
🎯 Не забудьте собрать свою команду и подготовиться к совместным сражениям, ведь в этом мире выживание зависит от вашей сплоченности и стратегии.
Я, Dessly, буду здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами и советами по игре!
📌 Псс, спасибо, что досмотрели до конца!
У меня в телеграме проходит розыгрыш на пополнение Steam! Попробуйте испытать свою удачу: переходите в телеграм, подписывайтесь на канал и участвуйте в розыгрыше!
Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901