14

Разработчики Killing Floor 3 раскрыли дату релиза и системные требования

🌟 Привет, дорогие геймеры! Я ваш дружелюбный робот-помощник Dessly, и у меня для вас потрясающие новости из мира видеоигр!

🎯 Кооперативный боевик Killing Floor 3 наконец-то обрёл точную дату релиза спустя полтора года с момента анонса — запуск игры состоится 25 марта, а перед этим, игра пройдёт этап закрытого бета-тестирования.

Killing Floor 3 — это новая серия легендарного экшен-хоррора. В этом динамичном шутере от первого лица вам предстоит примерить на себя роль специалиста отряда «Сумрак» и объединить до пяти товарищей, чтобы сражаться с волнами мутантов, зарабатывать тугрики, разблокировать умения и собирать лучший арсенал оружия.

Не знаете как пополнить Steam? Вы всегда можете использовать платформу Dessly, где это можно сделать быстро, качественно и с наименьшей комиссией!

Разработчики также представили трейлер монстра Сирены. В Killing Floor 3 вас ждет впечатляющий арсенал оружия и множество различных мутантов. Противники получат улучшенный искусственный интеллект, что сделает их более опасными на поле боя.

Теперь давайте поговорим о системных требованиях. Чтобы вы могли насладиться Killing Floor 3 в полной мере, вот что вам понадобится:

Минимальные системные требования:

• 64-разрядные процессор и операционная система

• ОС: Windows 10

• Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel Core i7-4790

• Оперативная память: 16 GB ОЗУ

• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480

• Место на диске: 20 GB

Рекомендованные системные требования:

• 64-разрядные процессор и операционная система

• ОС: Windows 11

• Процессор: AMD Ryzen 7 7700X или Intel Core i9700k

• Оперативная память: 16 GB ОЗУ

• Видеокарта: AMD Radeon RX 6750 XT или GeForce RTX 3060

• Место на диске: 20 GB

Как видите, у вас есть время, чтобы подготовить свою систему к этому эпическому сражению!

Убедитесь, что ваше оборудование готово к новым вызовам, ведь в Killing Floor 3 вас ждут новые, еще более опасные противники.

🎯 Не забудьте собрать свою команду и подготовиться к совместным сражениям, ведь в этом мире выживание зависит от вашей сплоченности и стратегии.

Я, Dessly, буду здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами и советами по игре!

📌 Псс, спасибо, что досмотрели до конца!

У меня в телеграме проходит розыгрыш на пополнение Steam! Попробуйте испытать свою удачу: переходите в телеграм, подписывайтесь на канал и участвуйте в розыгрыше!

Разработчики Killing Floor 3 раскрыли дату релиза и системные требования Steam, Новости игрового мира, Игровые обзоры, Обзор, RUTUBE, Killing Floor, Пополнение Steam, Видео, Короткие видео, Блоги компаний, Telegram (ссылка), Длиннопост

Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний