1592

Раз пошла волна про родителей, внесу 5 копеек позитива

Мама меня родила в голодные 90е и воспитывала одна. Плюсом ещё тянула свою маму, которую сократили, и свою сетру старшекласницу. Работала на 3х работах, но дома всегда были вкусняшки, все были одеты и у меня были самые крутые игрушки. Не денди с сегами, но я была в восторге. Однажды мама привезла мне огромного, больше меня, зелёного льва, одно из самых ярких воспоминаний.
Среди прочего был крутой набор: маленькие домики в которых живут малюсенькие мишки. У них была машинка, лавочки, качели, горка, деревья и все это ну очень мимимишное.
Я выросла, уехала с мужем в другой город за 2 тысячи километров, а мои мишки, оставшись в родном доме, достались моим двоюродным сестре и братику, которые к любым вещам относились наплевательски. Я честно распращалась с любимой игрой.
Мама приехала в гости и среди прочих гостинцев были мои медведи, им 25 лет и я счастлива как ребёнок! Она никогда меня не предавала и всегда защищала мою собственность, даже спустя столько лет.
P.S.: в медведей, похоже, буду играть до старости

Раз пошла волна про родителей, внесу 5 копеек позитива Родители, Мама, Игрушки, Позитив, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ой ой, и у нас был такой набор! С братом на двоих. Теперь в них играет уже мой сын. Мама многие игрушки сохранила.
раскрыть ветку (30)
21
Никогда больше таких наборов не встречала, а в комментариях уже 3 человека с такими же тёплыми воспоминаниями, как приятно ^-^
раскрыть ветку (27)
42
Вот они)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
13
Какая прелесть. Себе хочу такие)) Девочка Оля, 33 годика.
раскрыть ветку (2)
6

Погуглите Sylvanian Families.  Там есть медвежата и мебель. Только, конечно, уже современней и симпатичнее.

Обладатель трех таких медвежат и минимума мебели для них.  Типа ребёнку брала)

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо, уже кто-то в комментах о них писал. Чудесные наборы.
5

У меня такой же был! Однажды я обнаружила пропажу одного из мишек, и дальше игры пошли по очень трагическому сценарию, где оставшиеся три медведя преодолевали кризис из-за потери брата.

4

У меня точно такие!!!!!! Причем кот в детстве когда я отворачивалась быстро хватал в зубы мишку и драпал со всех лап! Но набор цел - мама сохранила!!! Такие теплые воспоминания из детства...

0

А справа киндеровские игрушки из серии мама и дитеныш... Как же я их любила! Спасибо за воспоминание)

раскрыть ветку (1)
0
Да, мы все маленькие киндеры нашли, чтобы с мишками вместе можно было играть.
0

О! У меня такой же был!

0

о господи я помню этот домик

8

И у меня, и у меня такой был! Я совершенно забыла об этом, а ваш пост так живо напомнил как классно было с ними играть и как я их любила! :З

4

Омайгад!! Этот пост просто серпом... у меня тоже такие были, мы жили в общаге и как-то дверь осталась открытой пока мама была на кухне, а я носилась по коридору длинному.

Спиздили их. Я поиграла, сложилатссе а пакетик, а весь пакет спиздил кто-то из соседей.

Как же я рыдала.... это были мои любимые мишки. Помню эту качельку....

Так и не нашли 😭

раскрыть ветку (1)
0

Я разделяю вашу боль. Мой набор тоже спиздили:(

2

Да, тоже был такой наборчик, только с голубым и белым домиками, как ниже в комментариях)  любили с ним играть)

1

У меня был такой же. Выносила во двор и играли в него с девочками. Как-то поиграли, собрали в пакет и положили на скамейку. Увели со скамейки буквально из-под носа. До сих пор вспоминаю об этом наборе и желаю поноса воришкам.

1
И у меня такой был :))) я даже помню, как мне его покупали, в киоске напротив универсама местного :) ооооо какая волна воспоминаний :)
1

И у меня такой есть!) Только цвета совсем другие.

1
У медвежат горки сиреневого цвета были) прям волна воспоминаний! Спасибо ТС!)
1

Название набора не подскажите?

1
И у нас с сестрой такие были!!)) Чудесные мишки! Самые милые!
Спасибо за прекрасное воспоминание!) Мур!
1

и у меня тако был. наверно он сейчас в ведёрке с киндерами)

раскрыть ветку (1)
1
Оо у меня тоже было ведёрко с киндерами и этими мишками!
0
У меня тоже были такие мишки и очень похожий набор с кошечками Хелло Китти. Я тогда не знала, что это бренд))
0
DELETED

Блин, у меня такой же, как у Kompotik87 на фото. Пока ваше фото не увидела и не вспоминала про него, но столько лет спустя смотрю и все еще думаю - какой же он шикарный!

0
У меня тоже такой был!
0
DELETED

У меня тоже такой был :)

0
У меня два таких наборчика! На работе использую на занятиях с детьми по ориентировке в пространстве. Своим детям давала поиграть только под присмотром (жалко было), педагоги они такие :(
0

У меня тоже такой набор до сих пор жив)) детям иногда даю поиграть))

раскрыть ветку (1)
0

Только от синего домика крыша потерялась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку