Раз, два, три! Йолочка, гори!

Раз, два, три! Йолочка, гори! Картофель, Продукты, Тандыр, Курица, Мужская кулинария, Еда

Ну, в смысле - запекайся. Сегодня нет времени на пост, гости сейчас приедут. Поэтому вот, порадуйтесь за меня - научился нормально готовить в псевдотандыре "Амфора". В принципе, и раньше мог запечь курёнка и даже замахивался на рульку. Но вот картофан мне никогда не давался - то сгорит до углей, то сырой и хрустящий, как редька. Я уже и масла наливал на дно, но результат тот же, плюс мясо воняет горелым маслом.

Секрет полишинеля оказался прост - немножечко воды (граммов 150) и непосредственно перед извлечением достать на минутку и долить подсолнечного маслица. Картошка пропаривается, мясо не сохнет, но и не размокает, все довольны, я улыбаюсь.

Хорошего всем понедельника и побольше авторского контента.